Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo

Estas en el tema de Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes , saludos a todos, quisiera saber como hacer para poder evitar el envio desde un formulario cada cierta cantidad de segundos o minutos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo

buenas tardes , saludos a todos, quisiera saber como hacer para poder evitar el envio desde un formulario cada cierta cantidad de segundos o minutos gracias el archivo es en php.


en fin lo que necesito es que cuando le den an boton de "enviar" lo pueda limitar a que esa misma ip no pueda enviar si no hasta despues de eje: cada 5 minutos, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:16
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 150
Respuesta: Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo

Utiliza cookies

http://www.gx-evolution.com/foro/Tema_cookies_en_php

O variables de sesion

http://www.google.es/#hl=es&q=variab...ab89675c6b3697
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo

la primera pues ya la habia pensado pero no se si haya algun otro codigo que sea mas facil de implementar y la segunda no usa base de datos y tabla de usuarios lo que necesito es que sea solo por ip
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo

si quieres realmente seguro puedes usar una base de datos.. ya que si usas cookies se pueden borrar y volver a ejecutar el prosedimiento sin limites..
en la db guarda la ip y la hora actual + la cantidad de tiempo.. agregado...(recomendable en timestamp)

luego solo tienes que hacer una condicion ... si la ip y el campo timestamp es menor al que tenias guardado permitir...

es solo una idea puede ser al reves o de otras formas.. XD

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo

me podrias dar un ejemplo de las lineas a agregar a la tabla por favor?


aqui esta la base de datos que acabo tabla que agrege para comensar a implementar usuarios...



CREATE TABLE `users` (
`username` varchar(30) NOT NULL,
`password` varchar(32) default NULL,
`userid` varchar(32) default NULL,
`userlevel` tinyint(1) unsigned NOT NULL,
`email` varchar(50) default NULL,
`timestamp` int(11) unsigned NOT NULL,
PRIMARY KEY (`username`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;


que debo agregarle o que debo ahcer ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Evitar mas de un envio por ip cada x tiempo

nadie? por fa necesito su ayuda muchachos, se agradece la colaboracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.