Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos

Estas en el tema de Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, lo que pasa es que tengo una pagina padre que abre un hijo popup y en este hago un UPDATE a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 16:13
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos

Hola a todos, lo que pasa es que tengo una pagina padre que abre un hijo popup y en este hago un UPDATE a la base de datos y cuando le doy clic en el boton cerrar quiero que me actualze la pagina padre pero que no me salga el clasico mensaje:




Aqui dejo el codigo que uso:

Código:
$conexion = mysql_connect("localhost","mexico","paz2005");
mysql_select_db("dinamic",$conexion);
$query = "UPDATE asignarprecios SET PrecioVenta = " . $_POST['precio'] . " WHERE asignarprecios.Codigo = '" . $_POST['codigo'] . "';
mysql_query($query);
echo "<script>alert('Datos Guardados')</script>";
echo "<a href='javascript:window.opener.document.location.reload();self.close()'><img src='../../imagenes/cerrar.jpg'></a>";
Cualquier ayuda es bienvenida.

Saludos..!!
Juan Carmona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos

Hola amigo,

Debes explicar un poco mas tu problema para poder ayudarte:
  • La unica funcion de la ventana pop- up es actualizar la base de datos, o realiza algo más ?
  • La ventana se abre en respuesta a un enlace, o un formulario, o que acción?
  • Cuando recargas la página padre, que información muestras ?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 18:28
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos

Podrias poner

Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.reload();

Pero esto es con js, y seria una funcion que se ejecuta al dar click en el boton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 18:54
Avatar de AsderPunk  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos

Hola pues gracias por sus respuestas, pero aun no me sale bien el problemita este mira explico mejor:

En una pagina tengo un boton llamado "EDITAR" y al darle click me abre una ventana popup con el siguiente codigo:

Cita:
<FORM action="edita_precio.php" method="get" target="ventana1" onsubmit="window.open('', 'ventana1', 'toolbar=no,location=no,menubar=no,resizable=no,to p=150,left=200,scrollbars=yes,width=350,height=400 ')">
<?php
echo "<input name=editar type=hidden value='" . $columna['CodigoProducto'] . "'>";
?>
<INPUT type="submit" value="Editar"><br />
</FORM>
editaprecio.php es el popup y solo se encarga de actualizar el precio de un producto y lo guarda (es todo lo que hace). Y ya en un enlace que aparece cuando guarda la informacion tengo:

Cita:
echo "<a href='javascript:window.opener.document.location.r eload();self.close()'><img src='../../imagenes/cerrar.jpg'></a>";
Y ahi es donde si se cierra la ventana popup (editaprecio.php) pero aparece el mensaje que tengo que reenviar los datos o cancelar, pero en si el problema que tengo es que no quiero que aparesca ese mensaje.

¿Esto que pido es posible?

De antemano 1000 gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 23:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos

claro que se puede hacer, al menos como yo lo entiendo

Si no muestras ninguna informacion en la ventana pop-up puedes enviar los
datos a la misma pagina padre y realizar la actualizacion en la base de datos desde ahi:

Código HTML:
 <FORM action="paginapadre.php" method="get" >

<?php
echo "<input name=editar type=hidden value='" . $columna['CodigoProducto'] . "'>";
?>
<INPUT type="submit" value="Editar"><br />
</FORM> 
Y al inicio de la pagina tener una validacion para saber si recibe los datos:

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['editar'])){

  
// En este espacio realizas la actualizacion que hacias en el editarprecio.php

}
?>
Si necesitas mostrar la informacion en el pop-up podrias realizar la carga con ajax.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 00:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Evitar el mensaje de confirmacion de reenvio de datos

Hey mirando otro post con el mismo problema encontre una solucion con javascript a tu pregunta, la última respuesta da una buena idea:

http://www.programacionweb.net/foros/mensaje/?num=652

Etiquetas: javascript, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.