Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

Estas en el tema de Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo una pequeña duda, a ver si me podéis ayudar... ¿Hay alguna manera de evitar que salga el mensaje de "confirmar reenvío de formulario" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 04:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

Buenas!

Tengo una pequeña duda, a ver si me podéis ayudar...

¿Hay alguna manera de evitar que salga el mensaje de "confirmar reenvío de formulario" cuando se recarga una página con datos POST?

Resulta poco eficaz que se tenga que hacer 2 clicks cuando se quiere recargar una página que usa POST...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

Que yo sepa no. Prueba destruyendo las $_POST después de utilizarlas. Prueba con unset, no se si funciona. Pero me parece que los $_POST se quedan en el navegador.

Aún así, lo habitual en una pagina POST es que no sea necesario recargar la página. Sino siempre puedes hacer lo que sea que estás haciendo con Ajax y creo que no tendrás ese problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

Como van a saber los usuarios si la informacion se envio o no y te imaginas cuantas veces enviarian informacion sin darse cuenta??...

Creo q por algo se pide esa confirmacion seria una mala practica eliminarla.
Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 13:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

Puedes crear una redirección con una etiqueta meta refresh
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 23:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Puedes crear una redirección con una etiqueta meta refresh
Pero entonces no se crea un bucle de redireccionamiento?

Es decir, si tengo una página que recargan y tiene un refresh (supongo que te refieres a si misma) se irá recargando eternamente... :S

La verdad es que he leído por google varias opiniones que decían que se solucionaba así, pero la verdad no lo acabo de entender.

Gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 16:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

1- Creas una página con el mensaje correspondiente al formulario procesado
2- Con la etiqueta meta refresh rediriges a otra página, tal vez index.php u otra; normalmente con 3 segundo sería suficiente
3- En la redirección no se incluyen variables get, post ni files, por lo que ya no afecta si el usuario recarga la página
4- Al hacer click en "Página anterior" en el navegador, te llevará directamente al formulario, iniciando de cero nuevamente

Por último, si tienes alguna duda respecto a lo que sugerimos, nada te cuesta probar, ver el resultado y regresar aquí a decirnos si funcionó o no.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

ese problema lo tenia yo y aqui me ayudaron..
solo cuando se envie el formulario a la pagina has un header location...
hacia la misma. asi ya si recargas ya no te saldra el mensaje..
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 06:42
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Evitar mensaje "confirmar reenvío de formulario"

Talves te interese implementar PRG.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: confirmar, formulario, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.