Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Evitar mostrar nombre de Base de Datos y tablas

Estas en el tema de Evitar mostrar nombre de Base de Datos y tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Buentas tardes, estoy con PHP/MySQL y en un proceso en donde por error se cambió el nombre de una tabla me apareció este mensaje: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2022, 14:27
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Evitar mostrar nombre de Base de Datos y tablas

Buentas tardes, estoy con PHP/MySQL y en un proceso en donde por error se cambió el nombre de una tabla me apareció este mensaje:
Código HTML:
Excepción capturada en Procesar: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'dbase.empleados' doesn't exist
Por un tema de seguridad no debería mostrar el nombre de la tabla.
Existe alguna manera de evitar que se muestre la Base de Datos (dbase) y el nombre de la tabla (Empleados)?
Ya utilicé esto pero igual se muestra:
Código PHP:
ini_set('error_reporting'0); 
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2022, 09:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Evitar mostrar nombre de Base de Datos y tablas

Es aconsejable ocultar ese tipo de mensajes de error en producción. Eso solucionará el problema.
Código PHP:
error_reporting(0); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2022, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Evitar mostrar nombre de Base de Datos y tablas

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Es aconsejable ocultar ese tipo de mensajes de error en producción. Eso solucionará el problema.
Código PHP:
error_reporting(0); 
excelente respuesta
...en producción no se deben tener errores

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.