Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar mostrar la URL.

Estas en el tema de Evitar mostrar la URL. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo unas páginas en php. Una es la principal1 y desde ella vinculo a otras tres. Por otro lado tengo un web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:21
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Evitar mostrar la URL.

Hola a todos, tengo unas páginas en php. Una es la principal1 y desde ella vinculo a otras tres.


Por otro lado tengo un web hecho en asp, en el cual quiero incluir un enlace
hacia la principal1 de php.

Lo que ocurre es que la direccion de la pagina en ASP es algo como:
http://www.miwebasp.com/index.htm
y en general el web tiene varias secciones

Lo nuevo que he introducido, en PHP, claro está que lo tengo en otro servidor.
http://www.web-en-php.net/desarrollo/pagina.php
http://www.web-en-php.net/desarrollo/seccion1.php
http://www.web-en-php.net/desarrollo/seccion2.php
http://www.web-en-php.net/desarrollo/seccion3.php

y lo que quiero saber es si puedo evitar que al entrar en las páginas PHP nuevas, en la dirección que se vaya a ver haga referencia a web-en-php


¿Podría de alguna maner hacer que se siga viendo referencia a www.miweb.com ?


Muchas gracias y saludos.
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo único que se me ocurre es que hagas un frame oculto. Creo que no hay otra manera para hacer lo que dices.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 01:20
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
con un frame oculto,
¿no tendría problemas con que el frame oculto tuviera información de un servidor, y el resto de la página fuera de otro servidor?.

El oculto es un servidor linux,
y el resto es de Windows.

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 02:10
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Entiendo que no vas a enviar información entre aplicaciones ¿no?. Sólo vas a enlazar con las páginas que están en el otro servidor. En principio no habría problemas, sería como si navegases en la ventana normal del navegador pero al tener frames no perderías la url, eso si.....siempre sería la misma , siempre tendrías http://www.miwebasp.com/index.htm.
De todas maneras el servidor donde tienes alojado el asp no permite php? o es que no quieres juntar las aplicaciones.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 02:34
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como bien supones, no habrá intercambio de información, sino que si las páginas que tengo en php las quiero poner en la parte central de la
página asp (en un frame), pues las llamaré desde esa.

No quería juntar las aplicaciones con lo que las páginas PHP se quedaría en el otro servidor.

Voy a probarlo,

muchas gracias.
Alberto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.