Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar nuevas líneas escribiendo en archivos de texto desde un textarea

Estas en el tema de Evitar nuevas líneas escribiendo en archivos de texto desde un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola . Me gustaria saber si es posible que al escribir con php en un archivo de texto viniendo de un textarea se evitasen nuevas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Evitar nuevas líneas escribiendo en archivos de texto desde un textarea

Hola .

Me gustaria saber si es posible que al escribir con php en un archivo de texto viniendo de un textarea se evitasen nuevas líneas.

Por ejemplo, si envio el campo mensaje, reemplazar \n por nada o un espacio, aunque con reemplazarlo por nada me va bien ;).

Sería algo como :

<?php

$msg=nl2br("$msj");

?>

pero en este caso para saltarmelas o evitarlas.

Muchas gracias .
__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 05:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
No hay problema, usa str_replace().

str_replace("\n", " ", $msj);
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias Cain .

Aun no str_replace y no sabia por donde cogerlo.

Un saludo !!
__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.