Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar páginas caducas con el botón Atras

Estas en el tema de Evitar páginas caducas con el botón Atras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Este es un tema que ya ha salido alguna vez pero nadie ha dado con una solución definitiva. Es que no existe solución? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Evitar páginas caducas con el botón Atras

Hola amigos,

Este es un tema que ya ha salido alguna vez pero nadie ha dado con una solución definitiva. Es que no existe solución?

El problema es cuando me muevo de una página a otra mediante formularios y quiero volver atrás con el botón de navegador "Atras", entonces sale el mensaje de que la página ha caducado.

Por favor, alguna solución real . . .

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa method=GET en tu formularios en vez de POST.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.