Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar petición de reenvio de formulário

Estas en el tema de Evitar petición de reenvio de formulário en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, consulto aquí en php aunque también me valdría una solución con JS. Mi problema es que tengo una página que funciona con formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Evitar petición de reenvio de formulário

Buenas tardes, consulto aquí en php aunque también me valdría una solución con JS.

Mi problema es que tengo una página que funciona con formularios en varios sitios.
Ya os imaginareis que lo que quiero evitar es que cuando el usuario decida navegar usando las flechas, no salga la petición de reenvio de formulario, en firefox no me preocupa demasiado pues la página aparece y lo pregunta mediante un alert.
Pero en chrome aparece una pantalla gris para hacer la pregunta y parece que la web rompe.

Probando he vto que podría solucionarlo , por ejemplo cambiando los formularios y en vez de enviar datos mediante el action del form me los trato con ajax y listo, pero esto me obliga a cambiar casi toda la web.

¿Existe algún método con php o js para evitar esto sin tener que modificar todos mis forms?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Evitar petición de reenvio de formulário

Sí, al final de tus acciones por POST, haz un redirect() a la misma pagina o a la otra pagina, así se limpia el cache de POST y no te saldrá ese mensaje.

Saludos.

Etiquetas: formulario, reenvio, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.