Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que caduque una página

Estas en el tema de Evitar que caduque una página en el foro de PHP en Foros del Web. Sabeis si tengo que meter algo en las cabeceras o algo para evitar que al darle al boton ATRÁS en el navegador me salga LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Evitar que caduque una página

Sabeis si tengo que meter algo en las cabeceras o algo para evitar que al darle al boton ATRÁS en el navegador me salga LA PÁGINA HA CADUCADO

pongo esto arriba de mi script:

header("Cache-Control: public");

pero sigue diciendo la página ha caducado

P.D: Utilizo sessiones

Gracias!
__________________
aste nagusia

Última edición por Mikelon85; 27/07/2005 a las 15:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Tiene que ver con el uso de method="post" en el form, una vez leí a josemi como evitar eso, creo que tenia que ver con redireccionar con header() hacia la pagina destino despues de procesar el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
como??? puedes explicarte mejor? es que no te he entendido que debo hacer con header? yo tengo eso puesto pero no me va.
__________________
aste nagusia
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
A ver:

1) El formulario realiza un submit hacia un script, usando POST
2) El script procesa los datos (guarda, actualiza o lo que sea) y este script redirecciona hacia una nueva pagina o vuelve al formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
No, mira lo que me dijeron fue que tenia que poner algo en las cabeceras que evitaba que la web caducase...
__________________
aste nagusia
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
yo creo que siempre caduca dado que la pagina se formo a partir de datos que fueron recibidos desde otro script
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Me han dicho que es a través de header() que alguien me ayude por favor.

gracias
__________________
aste nagusia
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
creo que la pagina te caduca
porque esta configurado en el servidor por seguridad
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
klyfa es que me han dicho que si pongo algo con header() la página no caduca
__________________
aste nagusia
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
exactamente me dice esto la página:

Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.

Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar .
__________________
aste nagusia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.