Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

Estas en el tema de evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat en el foro de PHP en Foros del Web. evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat. tengo un chat un comentario largo ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssss sigue de largo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 08:26
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat.

tengo un chat un comentario largo ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssss

sigue de largo pero en forosdelweb eso no pase quiero que tampoco pase en mi web ayuda porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 08:36
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

http://stackoverflow.com/questions/1...ing-out-of-div
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 08:43
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

Como dato a lo que aporta hhs: http://caniuse.com/#feat=wordwrap
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 09:19
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

ya probado wordwrap y overflow-x o y y no me sirven wordwrap no hace nada y overflow deja pasar el texto al otro lado

necesito un programa php con break cada sierta cantidad de caracteres.

¿Alguien sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

pero wordwrap es lo que va.... es decir.. esto que te pego es "un programa que corta una cadena cada cierta cantidad de caracteres" cuack...

algo asi.. en la documentacion de php

Código:
<?php
$text = "The quick brown fox jumped over the lazy dog.";
$newtext = wordwrap($text, 20, "<br />\n");

echo $newtext;
?>

/*Salida
The quick brown fox<br />
jumped over the lazy<br />
dog.
*/
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

En PHP puedes usar el RegExp.
Por ejemplo si cada cierto número de letras quieres añadir un - o _ y un espacio.
Ejemplo:

Esto es un ejemplo de lo que haría el pro-
grama.

seria así:

Código PHP:
Ver original
  1. preg_replace('/[\w\s]{40}/', '-<br>', $cadena);

A ver, esto seria que te cuenta los caracteres numéricos y alfanuméricos y los espacios hasta llegar a 40 cuando llegue a 4 añade un guión y un salto de línea.

Última edición por GoldWar; 15/04/2015 a las 12:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 13:20
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: evitar que un comentario largo sobrepase el div de un chat

gracias marcusaurelio solucionado

Etiquetas: chat, comentario, largo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.