Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que me desmonten las tabals

Estas en el tema de Evitar que me desmonten las tabals en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un foro (de phorum.org) en el que me gustaría evitar que me desmonten las tablas cuando alguien escribe tropocientosmil carácteres juntos en plan bestia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Evitar que me desmonten las tabals

Tengo un foro (de phorum.org) en el que me gustaría evitar que me desmonten las tablas cuando alguien escribe tropocientosmil carácteres juntos en plan bestia así:

yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Igual que hacéis aquí en este foro.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 07:42
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues a las tablas debes ponerle

<td colspan="cantidad de espacio que quieras">

o

<td width="cantidad de espacio que quieras">

asi, si se escriben ciento de miles de letras iran descendiendo automaticamente...

nose si este es tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No me refiero a eso. Si en una tabla con anchos establecidos escribes un texto sin espacios, si es más largo que el ancho de la tabla que has establecido, éste se verá forzado. En programación se puede evitar pero no sé cómo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 10:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola promotore

¿Has probado con la función wordwrap()?

http://es.php.net/manual/es/function.wordwrap.php

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, en efecto, se hace con wordwrap aunque ya me lo han pasado los de phorum montadito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.