Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que entren en phpmyadmin

Estas en el tema de Evitar que entren en phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Yo tengo instalado apache en mi pc y tengo una web Tambien tengo una direccion no-ip Doy esta direccion y ven la web de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 05:51
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Evitar que entren en phpmyadmin

Hola
Yo tengo instalado apache en mi pc y tengo una web
Tambien tengo una direccion no-ip
Doy esta direccion y ven la web de mi pc pero...
si ponen http://midireccion.no-ip.org/phpmyadmin/ pueden entrar!!!

Como se evita esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Es facil que te entren si dejas la carpeta como phpMyAdmin ya que todo el mundo la conoce; cambiale la ubicacion o ponle otro nombre para que nadie sepa como acceder.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:00
Avatar de ortiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Htacces?

Si tienes tu web en linux, puedes crear contraseña con el archivo .htacces. Esto es algo relativamente sencillo y con mucha información.

Ahora, si tu web está en Windows ya no sé. ¿Es raro no, que te puedan entrar en el phpmyadmin?¿Y entran como administrador ?

Saludos.
__________________
Juegos de Estrategia para PC - Warphammer.net :: Estrategia sólo en castellano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
deberias modificar los config y colocarle claves, es mas sencillo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 18:23
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, vamos, como si estuvieran en mi ordenador..
y como se crean las claves? es que si tengo información (aunque protega las paginas..) si entran a phpmyadmin ahi se ve todo y se puede tocar todo, seguro que hay alguna manera de evitarlo
__________________
Gracias a los que me ayudaron, y a los que me ayudarán
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 05:12
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que modifique es nombre de la carpeta aunque no es 100% seguro pero hay una probabilidad de 1 en 99999999999999999999999999999999999999999999 millones de que alguien descubra ese nombre...(lo mas seguro seria, cambiar el nombre de la carpeta y colocar clave, pero noc como colocar clave :S).

Si Cambias el Nombre de la carpeta:
*No importa que nombre le coloques a la carpeta..todo que da igual porque los archivo que estan en esa carpeta se conectan en modo local....el host sigue siendo el mismo localhost, el puerto igual..(todo queda igual)..

Haci que te recomiendo que le cambies el nombre de la carpeta de phpMyAdmin a un que tu quieras (usa uno dificil que tenga numeros tambien(no uses mayusculas porque no sirve de nada(la mayoria de los exploradores no reconocen las mayusculas,mas bien creo que ninguno. :S )))..

pero bueno, es tu decision..
Saludos...
__________________
=P jaja..
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 09:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
phpMyadmin puede realizar autentificación HTTP y por cookies. Sólo debes activarla en tu conf.php de phpMyadmin.

Si usas autentificación HTTP, el usuario y contraseña a usar será alguno de los usuarios creados en Mysql que dispongas (usa contraseñas si no las usas). Si usas autentificación por cookies, puedes colocar cierto usuario/password para que se conecte.

Tienes un tutorial al respecto:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#a4

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.