Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar que gmail tome como spam mails desde php

Estas en el tema de evitar que gmail tome como spam mails desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy peleandome con gmail, buscando una solucion para que no tome como spam los mensajes enviados desde una web a un email de gmail, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 10:53
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
evitar que gmail tome como spam mails desde php

Hola!
Estoy peleandome con gmail, buscando una solucion para que no tome como spam los mensajes enviados desde una web a un email de gmail, conoceis alguna solucion?
Código PHP:
mail($CONFIG["email"],"Email desde web",$cuerpo,$headers); 
$CONFIG["email"] = [email protected] (donde ? un nombre de cuenta)
$cuerpo = texto html
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: ".$CONFIG["email"]."\r\n";
$headers .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP/".phpversion();

Veis algun error por mi parte? conoceis de algun truquito para enviar esto?

Saludos!
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 06:39
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: evitar que gmail tome como spam mails desde php

Nadie sabe como arreglarlo?
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 00:12
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar que gmail tome como spam mails desde php

Yo también tengo la misma duda...
__________________
"Si apuntas hacia las estrellas, puede ser que no alcances alguna, pero no terminarás con las manos llenas de lodo."
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: evitar que gmail tome como spam mails desde php

Maycol:
Si el servidor de correo que utilizas no tiene todos sus requisitos en regla,
los servidores de correo que reciben lo clasificaran como spam.
Entre lo mas importante esta los records SPF, y el reverso de la ip del servidor de correo que envia.
Aun teniendo todo en regla y especialmente con el servidor de correo de hotmail.com, casi todo nuevo correo que ingresa a cualquier cuenta de correo la clasifican como spam y cuando abres el correo tu puedes reclasificarlo y mandarlo a la badeja de entrada, de tal manera que el siguiente correo que provenga de la misma cuenta de correo entrara directamente a la bandeja de entrada.
Depende tambien de la configuracion del servidor de correo que recibe.
Todo esto ha sido el resultado de esos verdaderos spammers que tratan de enviar gigantezcas cantidades de correo con objetivos meramente publicitarios y han causado tanto problema que los servidores de correo han creado sus archivos de configuracion para detener todo esto.
Es decir que hoy dia es muy dificil enviar correo publicitario masivamente ya que
encontraran problemas con la recepcion de sus correos; asimismo, se han creado bases de datos como spamhouse.org que registra IPs que son reconocidas como portadores de corrreo basura y los servidores de correo antes de recibir el correo conectan con esta .org y si encuentran la IP simplemente rechazan el correo.
Aun hay muchos mas detalles y si te se decir que una de las empresas que severamente ha frenado el correo spam es hotmail.com a expensas
de un correo mas fluido y libre en el sentido amplio de la palabra.
Saludos
Y espero les ayude.
Franco
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar que gmail tome como spam mails desde php

Si tenes la posibilidad de enviar un e-mail con el mismo remitente pero desde un POP3 o via webmail y no llega como spam entoneces podrias usar phpmailer via SMTP (si tiene tu servidor)
otra posibilidad es tambien usar phpmailer con un correo de gmail.

saludos.
__________________
alquiler gesell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.