Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Evitar que mi pagina web quede en el historial con php

Estas en el tema de Evitar que mi pagina web quede en el historial con php en el foro de PHP en Foros del Web. A si es amigos de foros del web. Quisiera saber si hay una manera de que mi pagina web no quede en el historial del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 02:50
wow_16_
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Evitar que mi pagina web quede en el historial con php

A si es amigos de foros del web.
Quisiera saber si hay una manera de que mi pagina web no quede en el historial del navegador en el que se vea.

O que al cerrar la pagina esta se elimine del historial.

Ooo que al recargar la pagina esta siempre se recargue como nueva.


Esque cuando le hago cambios a mi pagina estos no se efectuan.

Desde ya, gracias!.

Ammm... De preferencia puro codigo php, de preferencia. Sino pos ya con algun otro lenguaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Evitar que mi pagina web quede en el historial con php

Buenas,
en este hilo explica cómo hacerlo.

http://www.forosdelweb.com/f18/no-gu...-cache-278676/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 07:32
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Evitar que mi pagina web quede en el historial con php

La próxima vez cuando vayas a realizar una consulta vigila que lo hagas en la sección correcta. Has realizado una consulta de PHP en el foro de Java...

Procedo a mover el hilo.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Evitar que mi pagina web quede en el historial con php

No crees que le es incomodo al usuario tipear cada vez que quiera ingresar a tu página web? Inclusive se le puede olvidar.

Si los cambios no se efectuan, puede ser qué tenga que ver con las cookies y las caches de tu navegador, pero no el de otros. De mi parte no lo haría, y buscaría la forma de que los cambios 'se efectuen' forzosamente. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 00:58
wow_16_
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Evitar que mi pagina web quede en el historial con php

Si ya se que que hice esta pregunta en la seccion equivocada, lo que pasa es que soy nuevo por estos rumbos y la verdad, no supe como moverla a la seccion correcta.

Sorry!!!

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.