Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar Que El Navegador Guarde En Cache

Estas en el tema de Evitar Que El Navegador Guarde En Cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Tengo una serie de paginas en PHP y quiero que si el usuario pulsa ATRAS en el navegador la pagina se recarge otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Evitar Que El Navegador Guarde En Cache

Hola amigos
Tengo una serie de paginas en PHP y quiero que si el usuario pulsa ATRAS en el navegador la pagina se recarge otra vez, ya que la pagina carga contenidos aleatorios de una base de datos, por lo que mi problema es que al darle atras carga siempre lo mismo. Tambien una de las paginas es un formulario que se carga con los datos antes escritos cuando le das al boton atras, y quiero q salga vacio
Creo q esto se hace con HEADER no-cache segun estoy viendo en el foro, pero es q no me funciona y me da error. Podeis explicarme paso a paso como usar estos metodos para solucionar mi problema??
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que "error" te dá .. pon el error textual e indica el código que usas completo.

Las cabeceras HTTP para "no-caché" lanzadas desde PHP lo tienes en la documentación oficial de php en sus ejemplos:

header()
www.php.net/header

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.