Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que otro usuario edite el mismo registro

Estas en el tema de Evitar que otro usuario edite el mismo registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy haciendo una aplicación en php / Mysql y quiero evitar que dos usuarios editen el mismo registro a la vez. Mi intención es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 00:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta Evitar que otro usuario edite el mismo registro

Hola

Estoy haciendo una aplicación en php / Mysql y quiero evitar que dos usuarios editen el mismo registro a la vez.

Mi intención es crear una tabla de bloqueos a parte con el usuario en uso, y si el usuario lo esta editando que no permita a otro editar el registro. Me han dicho que no es 100% correcto lo que yo quiero hacer.

¿Sabeis cual es la solución correcta o mejor?

Gracias
__________________
Estrella 923
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 02:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Evitar que otro usuario edite el mismo registro

Creo que esto es lo que necesitas

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/lock-tables.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 03:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evitar que otro usuario edite el mismo registro

Buf! Entiendo que eso es para bloquear una tabla entera...

Creo que de momento voy a seguir usando los bloqueos usando una tabla a parte, de esta forma se que usuario de la aplicación está editando el que..

Me esperaba algo más sencillo, pero ya se me escapa de mis conocimientos..
__________________
Estrella 923
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 06:06
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Evitar que otro usuario edite el mismo registro

Investiga LOCK IN SHARE MODE... que segun leo rapido... es para bloquear el REGISTRO


Cita:
SELECT * FROM parent WHERE NAME = 'Jones' LOCK IN SHARE MODE;

the description:

Any transaction that tries to read or write to the applicable row in the PARENT table waits until you are finished...
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 09:15
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Evitar que otro usuario edite el mismo registro

O bien, puedes dejar al otro usuario "editar" perfectamente...

Pero si se ha producido algún cambio entre que entró a editar, y alguien lo editó... no le dejas sobreescribirlo, y le avisas :P
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: mysql, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.