Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar que una pagina expire al trabajar con session?

Estas en el tema de evitar que una pagina expire al trabajar con session? en el foro de PHP en Foros del Web. hola: como indica el titulo, es eso ... desde una pagina resultados de libros(que es mi ejemplo)me lleva a la de detalle de libros, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
evitar que una pagina expire al trabajar con session?

hola:
como indica el titulo, es eso ...
desde una pagina resultados de libros(que es mi ejemplo)me lleva a la de detalle de libros,
con carrito y login de por medio.

el problema es que cuando decido volver desde la pagina detalle a la de resultados para comprar el libro que estaba bajo el libro anterior....expira....

como se corrige ?( si es que se corrige no.)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: evitar que una pagina expire al trabajar con session?

puede alargar el tiempo de vida de la sesión, aqui tienes la respuesta:
http://www.forosdelweb.com/f18/configurar-timeout-para-sesiones-533855/#post2189766

por ejemplo puedes establecer 10800 segundos ( 3 horas )

mientras no se cierre el navegador la sessión no se borrara, en caso de que se cierre la ventana lo mejor seria hacerlo con cookies

saludos!

Última edición por miquelcamps; 20/01/2010 a las 09:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:11
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: evitar que una pagina expire al trabajar con session?

por defecto no deberia de expirar tan rapido como dices.......

estas segura que en cada pagina al inicio tienes session_start();
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: evitar que una pagina expire al trabajar con session?

La página web expiró

Causa más probable:
•La copia local de esta página web no está actualizada y el sitio web requiere descargarla de nuevo.

Puede intentar lo siguiente:
Haga clic en el botón Actualizar de la barra de herramientas para volver a cargar esta página. Después de la actualización, es posible que necesite navegar de nuevo a la página web específica o volver a escribir información.

Más información

Si este problema se sigue presentando, intente lo siguiente:

1.En Internet Explorer haga clic en Herramientas, haga clic en Opciones de Internet y, después, seleccione la ficha Opciones avanzadas.
2.Desplácese hacia abajo y desactive la opción "No guardar las páginas cifradas en el disco" en la configuración de seguridad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: evitar que una pagina expire al trabajar con session?

en firefox funciona, pero...cada cliente en su pc deverá :??


1.En Internet Explorer haga clic en Herramientas, haga clic en Opciones de Internet y, después, seleccione la ficha Opciones avanzadas.
2.Desplácese hacia abajo y desactive la opción "No guardar las páginas cifradas en el disco" en la configuración de seguridad.

Etiquetas: session, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.