Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que la pagina se guarde en proxie cache

Estas en el tema de Evitar que la pagina se guarde en proxie cache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, acabo de sufrir las consecuencias del proxyCache de telefonica, y mi web no es visualizada por aquellos usuarios que hagan usos del servicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Evitar que la pagina se guarde en proxie cache

Hola amigos, acabo de sufrir las consecuencias del proxyCache de telefonica, y mi web no es visualizada por aquellos usuarios que hagan usos del servicio de estos grandes estafadores,con perdón.

Mi pregunta es,¿como prevengo que esto me pase?¿es posible que la web no quede alojadaen sus servidores?

Encontré en internet un Hack anticache pero firmado en 2003 ¿estará obseleto?

La página está basada en phpnuke, espero la ayuda de ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
No estoy seguro si te refieres a esto pero esta instruccion:
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">
evita que la página web sea cargada al cache por el servidor o el navegador.
Si te sirve la instruccion va entre los tag <head></head>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, me refería a eso, pero quería asegurarme de que esto funciona. Eso sí, mi página como ya dije está generada en phpNuke ¿cómo hago para que esa instrucción se ejecute siempre?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.