Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que se pegue codigo html en formulario

Estas en el tema de Evitar que se pegue codigo html en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un pequeño y simple sistema de comentarios que estoy creando para un sitio, y no tengo la mas palida idea como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Evitar que se pegue codigo html en formulario

Hola amigos, tengo un pequeño y simple sistema de comentarios que estoy creando para un sitio, y no tengo la mas palida idea como hacer para que nadie ingrese codigo html o javascript, logre evitar que se escriba ciertos caracteres como estos <>, pero cuando alguien copia y pega igual se escriben en el input...

¿Como logro evitar que se pege codigo en el formulario?

Desde ya muchas gracias, espero se entienda la pregunta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 18:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Evitar que se pegue codigo html en formulario

Hola. Directamente con PHP no puedes comprobar en tiempo real que datos el usuario ingresa en un campo. Dispones de algunas funciónes para que en el procesamiento el código HTML no cause daño al comentario. Las funciones más conocidas paraeste tipo de tareas son strip_tags() y htmlspecialchars().

Si deseas hacerlo en tiempo real debes visitar el subforo de Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evitar que se pegue codigo html en formulario

Voy a investigar esas funciones, parece que htmlspecialchars() es lo que estaba buscando, alguien tiene algun ejemplo? gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 22:09
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Evitar que se pegue codigo html en formulario

Cita:
Iniciado por neworks Ver Mensaje
Voy a investigar esas funciones, parece que htmlspecialchars() es lo que estaba buscando, alguien tiene algun ejemplo? gracias...
Solo imprime el valor almacenado con esa función
Código PHP:
echo htmlspecialchars($tu_variable); 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.