Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que salga PHPSESSID en la url

Estas en el tema de Evitar que salga PHPSESSID en la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy diseñando una web modular, ante todo no tengo mucha experiencia en PHP, estoy recien aprendiendo, y anteriormente tenia mi web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Evitar que salga PHPSESSID en la url

Hola a todos.

Estoy diseñando una web modular, ante todo no tengo mucha experiencia en PHP, estoy recien aprendiendo, y anteriormente tenia mi web en alojalo.info, pero luego me cambie a miarroba, en el anterior server todo me funcionaba correctamente, pero en el que estoy ahora siempre la primera vez que voy a dar clic en algun link se agrega el PHPSESSID, he estado leyendo post similares a esto como manipular el php.ini con el ini_set() antes del session_start; pero no se corrige, despues estuve probando crear el .htaccess pero esta restringuido en el servidor y por ultimo estuve buscando en la configuracion si se podia modificar desde ahi y tampoco tuve resultado alguno.
El codigo que he utilizado es el siguiente:

Código PHP:
<?php
ini_set
('session.use_only_cookies',0);
ini_set("session.use_trans_sid",0);
session_start();
...
Les agradezco su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar que salga PHPSESSID en la url

honestamente mi respuesta mas clara es: cambia de hosting...

¿porque??

bueno, no eres el primero que reporta problemas con dicho hosting... y la verdad que si no cambias ahora, vendrás mas tarde por otro problema, y otro, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que salga PHPSESSID en la url

Gracias amigo por tu sinceridad, aparte de esto conoces alguno que brinde servicio de php y mysql?. He probado iespana, alojalo.info y miarroba, de los 3 me parecio mejor alojalo pero de un momento a otro se me borro todo.

Te agradeceria mucho tu colaboracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar que salga PHPSESSID en la url

es mas sencillo que hagas un búsqueda, hay buenos sitios de hosting gratuito en idioma inglés... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que salga PHPSESSID en la url

Gracias a todos por sus respuestas

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.