Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que la sesión caduque

Estas en el tema de Evitar que la sesión caduque en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, No logro evitar que la sesión se caduque cada cierto tiempo, he modificado el php.ini y he puesto esto: session.cookie_lifetime=0, pero no funciona. Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Evitar que la sesión caduque

Buenas,

No logro evitar que la sesión se caduque cada cierto tiempo, he modificado el php.ini y he puesto esto: session.cookie_lifetime=0, pero no funciona.

Quisiera saber si hay alguna manera de que la sesión se mantenga mientras esté el navegador abierto.


Gracias de antenamo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:55
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Evitar que la sesión caduque

Como creas la cookie? la linea de setcookie(...);
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:58
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Evitar que la sesión caduque

Estas poniendo session_start en todas las paginas?.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que la sesión caduque

Al principio de cada página pongo session_start.

¿debo usar cookies si solo quiero mantener la sesion mientras esté el navegador abierto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Evitar que la sesión caduque

session_start automáticamente envía la cookie de sesión, al poner session.cookie_lifetime en "0" va a estar "viva" por todo el tiempo que el navegador este abierto, al cerrar tu navegador la cookie será borrada.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que la sesión caduque

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
session_start automáticamente envía la cookie de sesión, al poner session.cookie_lifetime en "0" va a estar "viva" por todo el tiempo que el navegador este abierto, al cerrar tu navegador la cookie será borrada.

Saludos.
Lo tengo puesto pero no me funciona.

Etiquetas: caduque, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.