Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar que se sigan mandando mensajes

Estas en el tema de evitar que se sigan mandando mensajes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de contacto en php, cuando envia el mensaje, llega y si le doy actualizar ala pagina sigue enviando que puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
evitar que se sigan mandando mensajes

Hola, tengo un formulario de contacto en php, cuando envia el mensaje, llega y si le doy actualizar ala pagina sigue enviando que puedo hacer en este caso? quiero evitar que mande mensaje cuando le de actualizar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 13:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: evitar que se sigan mandando mensajes

Mira este tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/refre...-_post-621445/

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 13:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: evitar que se sigan mandando mensajes

¿Procesas los datos en la misma pagina o tienes un archivo aparte que lo hace?

EDIT: Si procesas el formulario en la misma pagina entonces puedes hacer esto:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['enviar']) && $variable!=1)
{
//procesar formulario, y al final agregar:
$variable=1//o lo que sea
}
?>
... Formulario ...
Asi al recargar la pagina $variable estara seteada, y no enviara los datos.

Última edición por Ronruby; 04/09/2008 a las 13:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar que se sigan mandando mensajes

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
¿Procesas los datos en la misma pagina o tienes un archivo aparte que lo hace?

EDIT: Si procesas el formulario en la misma pagina entonces puedes hacer esto:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['enviar']) && $variable!=1)
{
//procesar formulario, y al final agregar:
$variable=1//o lo que sea
}
?>
... Formulario ...
Asi al recargar la pagina $variable estara seteada, y no enviara los datos.
hola, tengo otro archivo aparte que procesa los datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 13:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: evitar que se sigan mandando mensajes

Entonces deberias redireccionar usando header("location: tupagina.html") en el archivo que procesa los datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.