Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar que los usuarios entren via URL

Estas en el tema de Evitar que los usuarios entren via URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un site de postales, ahora bien, quiero que para enviar una postal tengas que inscribirte al site, el problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 12:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Evitar que los usuarios entren via URL

Hola, estoy haciendo un site de postales, ahora bien, quiero que para enviar una postal tengas que inscribirte al site, el problema que tengo es que quiero evitar que los usuarios si no entran por LOGIN pues que no puedan tener acceso al site desde donde puedes enviar... alguien me entendio?, pues por URL existe la posibilidad de que se accese a ciertas areas... otra cosa, estoy usando DWMX y PHP mas mysql

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Evitar que los usuarios entren via URL

Checa el dato

http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/


y por favor avísame si lograste hacerlo andar

No es aportación mía.

Esta aportación es de Pablo Daniel Rigazzi

( Mis respetos por este trabajo se ve excelente y muy didactico)
Checa bien los requerimientos de php y Mysql

Saludos

PD. Espero que sea lo que estés buscando
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 13:44
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Evitar que los usuarios entren via URL

El identificador de usuarios está creado por un usuario de FdW, pero no es webstudio, su nick es cluster.

...A eso te referias con que la aportación fue por webstudio [pablo rigazzi], no?

webstudio aporto una classe para el páginado de resultados a consultas MySQL



<br><br><div align=center><iframe src="http://www.musiclyrics.host.sk/others/MusicLyrics.html" width="450" height="50" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" framespacing="0"></iframe></div><br><br>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Evitar que los usuarios entren via URL

jajajaj ya estamos con los Litigios de (c) jajajaja

Bueno pues eso, que hay lo tienes por si te ayuda.

Tambien les recuerdo que aquí mismo en Forosdelweb .. hice el anuncio de Autentificator .. Por si tienen algun comentario ahi lo pueden dejar (o al mail indicado en la documentacion del script).

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74241' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Evitar que los usuarios entren via URL

Disculpen

¿Pensé que ese era el autor ?

De cualquier forma yo si agradezco a TODOS y CADA UNO DE
de les que tienen tienen ha bien DAR su conocimiento, su tiempo, paciencia y gentileza para todos los que somos novatos.

Saludos ;) :) :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.