Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar recagar la pagina completa

Estas en el tema de evitar recagar la pagina completa en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web que usa php y resulta que tiene un listado desplegable, que en base al valor seleccionado, realiza una consulta a una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 09:58
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
evitar recagar la pagina completa

tengo una web que usa php y resulta que tiene un listado desplegable, que en base al valor seleccionado, realiza una consulta a una base de datos y muestra los resultados.

el problema que veo es que la pagina se recarga entera, y claro hay que esperar a que salga el encabezado, menus, formulario de consulta y datos resultantes..... eso desespera al usuario.

¿soluciones?


no quiero usar frames, por varios motivos, pero tampoco me convencen los iframes, mi experiencia es que google no indexa su contenido, y claro teniendo en cuenta que la mayor parte de la informacion de la web esta esa base de datos mysql...


por favor necesito un sabio consejo.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 10:54
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues la verdad es que creo que son las dos únicas opciones que hay. Vamos, estoy al 99% seguro de que no se puede hacer otra cosa.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 19:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿no hay mas soluciones?

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 362
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
solucion???

Solucion=framesssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 22:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No sé si los frames.. pero el iFrame sí es una buena solución... no sé si leíste sobre "Remote scripting"... puedes utilizar el buscador del foro y encontrarás el enlace.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola loco, te cuento que estuve probando con iframe y aparte de que la página la pone demasiado, sin contar que el diseño que empleo tiene fondo negro, creo que vi en este mismo foro una alternativa, se llama "Remote Scripting" y funciona de maravillas, el ejercicio trae 3 select y los toma y refresca sin recargar toda la página, ahora estoy amoldándolo á un desarrollo dinámico pero bueno ese es otro tema. te paso el vinculo y ojalá te funcione bien.

http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

Saludos

Última edición por stucca; 14/06/2004 a las 11:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.