Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar repeticiones en combinaciones

Estas en el tema de Evitar repeticiones en combinaciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he modificado esta funcion y antes con las combinaciones de a dos me funcionaba perfecto pero ahora me repite la ostia donde tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Evitar repeticiones en combinaciones

Hola he modificado esta funcion y antes con las combinaciones de a dos me funcionaba perfecto pero ahora me repite la ostia donde tengo el fallo

disculpen la edicion jejej no quiero trabajar esto con base de datos

gracias


<?php
$a=array('10','15','20','25' ,'28' ,'30','33','36' ,'40' ,'42');
$n=count($a);
for($i=0;$i<($n-1);$i++) {
for($j=($i+1);$j<$n;$j++) {
for($k=($i+1);$k<$n;$k++) {
for($l=($i+1);$l<$n;$l++) {
for($m=($i+1);$m<$n;$m++) {
for($o=($i+1);$o<$n;$o++) {
echo $a[$i].' - '.$a[$j].' - '.$a[$k].' - '.$a[$l].' - '.$a[$m].' - '.$a[$o].'<br>';
}
}
}
}
}
}

?>

Última edición por yoseoweb; 12/09/2012 a las 12:28 Razón: aclaratoria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Evitar repeticiones en combinaciones

Es que no lo pillo... ¿qué pretendes exactamente que se muestre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 22:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar repeticiones en combinaciones

Es combinar todos los numeros o letras del array en resultados de 6 sin repeticiones

gracias

Etiquetas: combinar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.