Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar repetir primer resultado despues de condicion

Estas en el tema de Evitar repetir primer resultado despues de condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, veran, tengo una pekeña duda y problemita, tengo este codigo: Código PHP: $queryPro  =  "select * from submenu where CID=" . $row [ "CID" ]; $resultPro  =  mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:05
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Evitar repetir primer resultado despues de condicion

Hola chicos, veran, tengo una pekeña duda y problemita, tengo este codigo:
Código PHP:
$queryPro "select * from submenu where CID=".$row["CID"];
$resultPro mysql_query($queryPro) or die (mysql_error());
$flag true;
while(
$row2 mysql_fetch_array($resultPro)){
echo (
$flag)?"<li><img class='corner_inset_left' src='images/corner_inset_left.png'><a href='".$row2["link"]."'>".$row2["name"]."</a><img class='corner_inset_right' src='images/corner_inset_right.png'>" "";
$flag false;
echo 
"<li><a href='".$row2["link"]."'>".$row2["name"]."</a></li>";
}
echo 
'    <li class="last">
        <img class="corner_left" alt="" src="images/corner_left.png">
        <img class="middle" alt="" src="images/dot.gif">
        <img class="corner_right" alt="" src="images/corner_right.png">
        </li>
    </ul>'
;

Y me imprime correctamente los resultados, nada mas ke me regresa el primer resultado con el flag true y el mismo resultado con el flag false, es decir, se repite, keda algo asi:

Categoria 1
[imagen]Resultado 1[imagen]
Resultado 1
Resultado 2
Resultado 3

Categoria 2
[imagen]Resultado 1[imagen]
Resultado 1
Resultado 2
Resultado 3

Categoria 3
[imagen]Resultado 1[imagen]
Resultado 1
Resultado 2
Resultado 3

[imagen] son las imagenes que imprime con el flag a true, y si ven, abajito esta el mismo resultado pero con el flag a false, mi pregunta es, como puedo evitar esto para que me kede algo asi:

Categoria 1
[imagen]Resultado 1[imagen]
Resultado 2
Resultado 3

Categoria 2
[imagen]Resultado 1[imagen]
Resultado 2
Resultado 3

Categoria 3
[imagen]Resultado 1[imagen]
Resultado 2
Resultado 3

Agradecere mil su ayuda chicos !!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Evitar repetir primer resultado despues de condicion

Código PHP:
Ver original
  1. while($row2 = mysql_fetch_array($resultPro)){
  2.   echo ($flag) ? "<li><img class='corner_inset_left' src='images/corner_inset_left.png'><a href='".$row2["link"]."'>".$row2["name"]."</a><img class='corner_inset_right' src='images/corner_inset_right.png'>" : "<li><a href='".$row2["link"]."'>".$row2["name"]."</a></li>";
  3.   $flag = false;
  4. }

intentalo asi =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:16
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Evitar repetir primer resultado despues de condicion

Gracias Hidek1, pero sigue repitiendome el resultado, alguna otra idea?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar repetir primer resultado despues de condicion

Código PHP:
if ($flag)
{
  
// ...
  
echo "[$foo]";
  
$flag false;
}
else echo 
$foo
lo que sucede, es que a pesar de setear la bandera en false sigues imprimiendo deliberadamente los mismos resultados... cuando en realidad debes omitirlos lógicamente... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:22
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Evitar repetir primer resultado despues de condicion

una imagen vale mas que mil palabras, podrias adjuntar una imagen del resultado, que obtienes.. asi nos guiamos.. por que es com oque quieres un menu que se quede en otro color si es que la url visitada es el que se mira, o algo asi.. por eso una imagen seria lo que necesitamos, y la idea que dio hidek1 esta bien, por eso necesitamos saber como es o cual es el resultado..
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 14:31
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Evitar repetir primer resultado despues de condicion

Iap, lo hice de nuevo como me comento Hidek1, me equivoke al implementarlo la primera vez, pero ia quedo, mil gracias !!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: primer, repetir, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.