Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar retroceso de página.

Estas en el tema de Evitar retroceso de página. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Me gustaría saber como se puede evitar que al volver en el navegador hacia detras, protega la página anterior y no se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Evitar retroceso de página.

Buenos dias.

Me gustaría saber como se puede evitar que al volver en el navegador hacia detras, protega la página anterior y no se pueda ver.

En algunas web, no te deja volver hacia detras, diciendote que pertenece a un formulario y esta protegida.

one salu2
orko2k
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Evitar retroceso de página.

Bueno generalmente esto lo usas en lugares que tiene autentificacion de usuario y la idea es que cuando terminen la sesion ya no puedan volver atras.
y esto se logra usando cookies o sesiones.
los pasos a seguir es:
1.- crear la cookie o session
2.- en cada pagina comprobar la existencia de la cookie o la session ejem. isset($_SESSION[algo]) o isset($_COOKIE[nombre])
3.- crear una seccion donde destruyas la sesion o la cookie ( el famoso logout)

y es todo .

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.