Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar salto de línea

Estas en el tema de Evitar salto de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo esto: Código PHP: < table > < tr >< td  class= Forms > First  Class: </ td >< td >< input maxlength = "3"  value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Exclamación Evitar salto de línea

Buenas,

Tengo esto:

Código PHP:
<table>
<
tr><td class=Forms>First Class: </td><td><input maxlength="3" value="150" type="text" name="pax" /></td></tr>
    </
table><br /> 
El problema es que al poner first class separado me hace un salto de línea poniendo: First (línea arriba) y Class (línea abajo).

Quiero evitar el salto de línea.

El estilo Forms css es este:

Código CSS:
Ver original
  1. background-color: #206D13;
  2.     color: white;
  3.     text-align: left;
  4.     text-indent: 10px;
  5.     font-family: Century Gothic;
  6.     font-weight: normal;
  7.     font-size: 15px;
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 16:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Evitar salto de línea

Bueno, ¿y a todo esto por qué publicas en el foro de php si el problema es de css?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.