Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

evitar uso de "" en php

Estas en el tema de evitar uso de "" en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola q tal en php como evito que usen caracteres que el servidor me los cambia.. ose cuando subo un archivos con " " me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta evitar uso de "" en php

hola q tal en php como evito que usen caracteres que el servidor me los cambia..
ose cuando subo un archivos con " " me lo guarda como \ \ y eso lo uso en un formulario de texto y yp quiero que el usuario cuando escriba "" le diga que no se puede

como seria en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: San Pedro de Macoris
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar uso de "" en php

bueno yo usario primero la function explode()
[URL="http://www.php.net/manual/es/function.explode.php"]http://www.php.net/manual/es/function.explode.php[/URL]
espero que te alludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: evitar uso de "" en php

Puedes usar la función strpos, que está hecha para encontrar cadenas dentro de otras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: evitar uso de "" en php

bueno pero no seria la solucion ya que llevo 3 semanas aprendiendo lo que es prog en PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: evitar uso de "" en php

lo que quiero es que al introducir "" se muestre un error
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: evitar uso de "" en php

Código PHP:
Ver original
  1. if (stripos($cadena, '"') !== false) {
  2.       die('no puedes usar "');
  3. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: evitar uso de "" en php

ok lo probare gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: evitar uso de "" en php

y en este codigo como hago para que antes de cargarlo lo verifique y una ver correcto lo suba
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  $target = "upload/";
  3.  $target = $target . basename( $_FILES['uploaded']['name']) ;
  4.  $ok=1;
  5.  
  6.  //datos de DB
  7.  $servidor = 'localhost';
  8.  $usuario = 'derzz_web';
  9.  $pass = 'c4rl0z!';
  10.  
  11.  //Datos de form
  12.  
  13.  $nombre = $_POST['nombre'];
  14.  
  15.  $conexion = @mysql_connect($servidor,$usuario,$pass);
  16.  $datab = mysql_select_db('derzz_musik',$conexion);
  17.  mysql_query("INSERT INTO archivos_mp3(nombre, ruta) VALUES ('$nombre', '$target')");
  18.  
  19.  //Condiciones
  20.  if (stripos($nombre, '"') !== false)
  21.   {      
  22.   die('no puedes usar "');
  23.   $ok=0;
  24.   }
  25.  
  26.  if ($uploaded_size > 3500000000)
  27.  {
  28.  echo "Tu archivo es demasiado grande.<br>";
  29.  $ok=0;
  30.  }
  31.  
  32.  //No archivos PHP
  33.  if ($uploaded_type =="text/php")
  34.  {
  35.  echo "No archivos PHP<br>";
  36.  $ok=0;
  37.  }
  38.  
  39.  //Here we check that $ok was not set to 0 by an error
  40.  if ($ok==0)
  41.  {
  42.  echo "Disculpa tu archivo no se puede cargar";
  43.  }
  44.  
  45.  //If everything is ok we try to upload it
  46.  else
  47.  { if(move_uploaded_file($_FILES['uploaded']['tmp_name'], $target))
  48.    { echo "El archivo ". basename( $_FILES['uploadedfile']['name']). " se cargó correctamente."; }
  49.    else
  50.    { echo "Sorry, there was a problem uploading your file.";
  51.  }
  52.  }
  53.  ?>
hasta orita lo que hace es subirlo(osea demora) y una vez subido te manda el mensaje de las "
estoy usando esto
Código PHP:
Ver original
  1. if (stripos($cadena, '"') !== false) {      die('no puedes usar "');}

Última edición por Derzz; 05/02/2011 a las 20:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 20:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: evitar uso de "" en php

Pues si quieres saber si la variable contiene algo usa empty, te mando al manual hay viene ejemplos de uso.
http://www.php.net/manual/en/function.empty.php
__________________
Saludos.

Etiquetas: derzz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.