Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar volver a cargar datos formulario con el atras del navegador

Estas en el tema de Evitar volver a cargar datos formulario con el atras del navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda con una web que estoy haciendo y no termino de encontrar ninguna solución, por eso me gustaría que alguien me pudiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 02:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Evitar volver a cargar datos formulario con el atras del navegador

Buenas,

tengo una duda con una web que estoy haciendo y no termino de encontrar ninguna solución, por eso me gustaría que alguien me pudiera ayudar por favor.

El problema es que la web en una pantalla en donde tengo los datos de usuario tengo la opción de cerrar sesión, esta opción esta enlazada al siguiente código:

<?php
SESSION_UNSET();
SESSION_DESTROY();
header("location:index.php");
?>

Pero una vez cerrada la sesión y ya en la pagina principal si le doy a ATRÁS con el navegador me vuelve a cargar la página con los datos del usuario, y quiero evitar esto.

Alguna idea??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 02:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Evitar volver a cargar datos formulario con el atras del navegador

Un poco raro.. quieres decir que si vas atrás puedes cargar de nuevo los datos? eso quiere decir que la session no se ha destruido? si recargas la página cuando vas atrás, que sale?

Puedes poner el control de sesiones de la página de atrás?

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar volver a cargar datos formulario con el atras del navegador

Hola,

Pues cuando voy atrás con el navegador veo el mismo contenido que cuando accedo a esa pantalla mediante validación, es decir los datos del usuario activo o validado, ya que es la pantalla donde el usuario puede ver sus datos y modificarlos.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Evitar volver a cargar datos formulario con el atras del navegador

Pero.. que pasa si recargas esa página?

Validas que la session exista en esa página?

Puedes hacer un header location que obligue a refrescar la página

Un saludo!

Etiquetas: atras, navegador, volver, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.