Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar Warning

Estas en el tema de Evitar Warning en el foro de PHP en Foros del Web. wenas Me gustaria saber como evitar un warning, de manera que no salga nada, ya que me es importante que cualquier fallo o warning no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 17:03
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Evitar Warning

wenas

Me gustaria saber como evitar un warning, de manera que no salga nada, ya que me es importante que cualquier fallo o warning no pueda revelar información del servidor. No tengo acceso al php.ini para modificar los parametros, asi que debe ser bajo codigo, intente algo como:

fopen(...) or die("ERROR")

Pero me sigue mostrando el warning y a continuacion el error

Gracias. Atentamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Coloca el signo @ delante de la linea:

ejemplo:

@ echo loqueseas"; // se saltaría este error
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 18:02
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos NTrance

Muchas gracias, ya logre hacerlo como me dijistes ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Y porque no pruebas con la función error_reporting()?
Si la utilizas de esta forma
Código PHP:
error_repostirg(0); 
No te mostrara ningún error.

Saludos y suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
El problema es que usar error_reporting(0) desde el script no funciona para ciertos errores (tipo Fatal error).

(Escribí, por ejemplo:

Código PHP:
error_reporting(0);
echo 
"hola"
echo "chau" 
y te va a decir que falta un ; )

Según el manual, para no mostrar este tipo de errores habría que pasar a falso display_errors, pero tampoco se puede hacer en "runtime", o sea desde el script. Hay que modificar el php.ini.


Cita:
display_errors boolean

Este parámetro determina si los errores deben ser puestos en pantalla como parte de la salida o si deben ser ocultados al usuario.

Nota: Es una característica de apoyo para su proceso de desarrollo y no debería ser usada nunca en sistemas en producción (p.ej. sistemas conectados a internet).

Nota: Aunque display_errors puede ser definido en tiempo de ejecución (con ini_set()), no tendrá ningún efecto si el script contiene errores fatales. Esto se debe a que la acción de tiempo de ejecución deseada no se alcanza a ejecutar.
http://ar.php.net/manual/es/ref.erro...func.constants

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.