Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Evitar Warnings getimagesize($imagen)

Estas en el tema de Evitar Warnings getimagesize($imagen) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Me gustaría saber como puedo conocer si la imagen a la que voy a llamar con getimagesize($imagen) existe o no, lo digo porque quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 17:45
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Evitar Warnings getimagesize($imagen)

Saludos

Me gustaría saber como puedo conocer si la imagen a la que voy a llamar con
getimagesize($imagen) existe o no, lo digo porque quiero evitar los warnings de tipo

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in \descripcion.php on line 398

Warning: getimagesize(http://us.f2.yahoofs.com/bc/403d175c...6fKqAB5WIauh1M): failed to open stream: No error in \descripcion.php on line 398
96

Cuando la imagen no existe.

Atentamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 18:19
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!! te refieres a esto?:
Código PHP:
 if(file_exists($imagen)){
                  
getimagesize($imagen);
              }else{ echo 
"La imagen no existe"; } 
SALUDOS!!
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:31
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos Rox,

La funcion file_exists() no me vale, decir que estoy utilizando direcciones completas, en imagenes en cualquier servidor no con una url parcial dentro de mi servidor, así que

if(file_exists($imagen))
{
$size = getimagesize($imagen);
}

Nunca entra en el if, ya que siempre devuelve falso

Atentamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
No puedes abrir urls agenas a tu dominio probablemente porque no tienes activada una directiva en tu php.ini que te permita hacerlo.
Visita este link:
http://www.php.net/manual/es/ref.fil...llow-url-fopen

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:40
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
yo tengo el mismo problema

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439

Warning: getimagesize(http://www.cuhm.mx/Imagen/Insumos_img/1.gif): failed to open stream: Resource temporarily unavailable in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439
Solicitado
Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439

Warning: getimagesize(http://www.cuhm.mx/Imagen/Insumos_img/2.gif): failed to open stream: Resource temporarily unavailable in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439
Autorizado
Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439


y tengo la directiva allow_url_fopen = On
que podra ser??

saludos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 15:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por chalchis
Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439

Warning: getimagesize(http://www.cuhm.mx/Imagen/Insumos_img/1.gif): failed to open stream: Resource temporarily unavailable in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439
Solicitado
Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439

Warning: getimagesize(http://www.cuhm.mx/Imagen/Insumos_img/2.gif): failed to open stream: Resource temporarily unavailable in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439
Autorizado
Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in /var/www/sitios/cuhm.mx/www/htdocs/Php/reporte_insumos.php on line 439


y tengo la directiva allow_url_fopen = On
que podra ser??

saludos
No repitas tus preguntas ... por favor .. (y más respondiendo un mensaje abierto en el 2004!!!!). Intenta continuar el hilo de tus mensajes abiertos!

http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-getimagesize-antes-funcionaba-414436/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
@getimagesize()

=)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 13:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por davineitor Ver Mensaje
@getimagesize()

=)
La @ delante de una función sòlo "tapa" el mensaje de erro .. eso no quiere decir que lo sigas teniendo y que debes ver el -origen- de tu problema y no "tapar" el mensaje de error.

Cuando hagas respuesta de este tipo que ivolucra algo "más" .. intenta ser un poco más detallado en tu respuesta ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.