Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Estas en el tema de ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos... pues ando con una pequeña preocupacion... pues despues de haberme hecho una aplicacion basada en modulos hechos con php y mysql... y haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Hola amigos... pues ando con una pequeña preocupacion... pues despues de haberme hecho una aplicacion basada en modulos hechos con php y mysql...
y haber hecho los ensayos en mi computador en local con el xampp 1.5 y el 1.6.2 resulata que al subirla a un servidor de pago.. la aplicacion se ve diferente los estilos en los links no se ven ademas de que al dar clic en un hipervinculo del estilo modulos.php?name=Buscar no me muestra la pagina... la verdad no se que puede ser pues los ensayos que he hecho servian perfectamente .. pero en el server no funciona igual si alguien sabe que puede ser... o podria ser la causa de verdad que se lo agradezco...
el link de la pagina si quieren ver como se ve es... http://www.intelcomdigital.com/AcademWeb/

chaos...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él

Última edición por Garmauco; 27/06/2007 a las 21:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:10
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Segun lo que logre ver, tus fotos se ven bien
(por ej.: http://www.intelcomdigital.com/acade.../AcademWeb.png)
Si te fijas, estas llamandola asi:
src= layouts/Wht-Blue/Imagenes/AcademWeb.png

ahora... en el caso de los css tu llamada es distinta:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../AcademWeb/layouts/Wht-Blue/Tab.css" media="screen">
<LINK REL="StyleSheet" HREF="../AcademWeb/layouts/Wht-Blue/Estilo.css" TYPE="text/css">

y si la llamo a la pagina tal como estas haciendolo ahi no se ve.

con este link pude bajar el css:
http://www.intelcomdigital.com/acade...t-Blue/Tab.css

por lo tanto me parece que en ves de tener el link como lo tienes deberia ser asi:
/academweb/layouts/Wht-Blue/Tab.css

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Concuerdo con Marvin, quita "../AcademWeb/" en el href del CSS

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

ok.. gracias por sus repuestas... voy a cambiar los link del estilo...

la otra duda son los link que llevan a una pagina... pues el unico que sirve es el de -tu cuenta.. los demas de ese tipo ... no sirven... y no se que se deba... gracias ..
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:40
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Prueba con esto (porque viendo el codigo, se cae despues de un script en javascript y debe ser algo relacionado con php)

en la pagina modulos.php agrega esto:

error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);

ojala en la primera linea despues del <?php tag.

te arrojara todos los errores y warnings que encuentre la pag. y podras ver si es algun problema de script de php o descartar esa posibilidad.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 23:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Garmauco tendriamos que ver el include(); de modulos.php y verificar si existe el caso para name=Buscar

Esperamos tu codigo, saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 00:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

modulos.php

Código PHP:
<?php
require('Includes/prn_config.php');
require (
'Includes/conecta.php');
if (isset(
$_SESSION['user'])){
    
$sql "SELECT layout_usuario, modulo_default FROM user, confg_prn"
         
." WHERE (n_usr = '$_SESSION[user]')";    
    
$result mysql_query$sql$conexion );
    
$fila mysql_fetch_array($result);
    
$layout $fila[layout_usuario];
    
$modulo=1;
}
else{
    
$sql "SELECT * FROM confg_prn";
    
$result mysql_query$sql$conexion );
    
$fila mysql_fetch_array($result);
    
$layout $fila[layout_default];
    
$modulo=1;
}
if (isset(
$name)) {
    
    
$sql "SELECT * FROM modulos WHERE titulo='$name'";
    
$result mysql_query$sql$conexion );
    
$row mysql_fetch_array($result); 
    
$name=$row[nomb_mod];
    
//$tit=$row[titulo];
    
if (!isset($file)) { $file="index"; }
$path_layout ="layouts/$layout/index.php";
    if (
$file == "imprimir"){
        
$path_layout ="layouts/Impr/index.php";    
        
//include( $path_layout );            
    
}
if (
file_exists($path_layout))
    include( 
$path_layout );
     
else{    
        
$modpath .= "modulos/$name/$file.php";
            if (
file_exists($modpath) ) {
            include(
$modpath);
            } else {
              include(
'e404.php');
            }
}
}    
?>
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 00:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

la tabla modulos
va asi

titulo = (nombre del modulo) ejemp Login modulos.php?name=Login
nom_mod = (nombre de la carpeta que contine los archivos) ejmpl Acceso
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 00:15
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Probaste con error_reporting ?... porque hasta ahora no veo el error.

(la explicacion de error reporting la puse mas arriba)

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 00:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

No.. Marvin.. no e podido hacer los cambios en el server... pues no tengo el password para el cpanel....
pero si fuera un error en el codigo php.., no deberia de aperecerme cuando lo trabajo en local?...

de todas formas tratare de buscar el password para apliar los cambios...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: ewb modular se ve diferente y con problemas al subirla a server

Bueno.. por fin pude tener acceso al servidor..
ya hice los cambios con respecto a los estilos... ademas de quitar los ..
cambie el nombre de la carpeta de academweb a AcademWeb... y ya se ven...
con lo referente a los errores... e puesto el error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
en la pagina de conexion a la base de datos y no me muestra ningun error .... entonces.. no se que pueda ser el problema con los links... gracias por sus respuestas...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.