Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Excel (csv) a base de datos

Estas en el tema de Excel (csv) a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer para pasar un documento excel(csv) a una base de datos? Me han comentado que eso esta implementado.. pero yo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Excel (csv) a base de datos

Alguien sabe como puedo hacer para pasar un documento excel(csv) a una base de datos? Me han comentado que eso esta implementado.. pero yo no encuentro nada de esto, si alguien me puede ayudar, gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:25
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Excel (csv) a base de datos

si tienes un phpmyadmin instalado, es inmediato, pero seguro que se puede cargar de otras formas, aun así, yo hace poco hice una carga de este tipo y me fue fatal, al final preferí leer el archivo sequencialmente por php y entrando linea por linea para correguir erroes.
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: Excel (csv) a base de datos

Si lo quiere hacer con codigo seria algo asi como esto:

Código PHP:
$fp fopen "correoslistado.csv" "r" );
    while (( 
$data fgetcsv $fp 1000 "," )) !== FALSE 
    { 
// Mientras hay líneas que leer...
        
$i 0;
        foreach(
$data as $row
        {
            
// Cargo la direccion de correo electronico en la base de datos.
            
$CorListado mysql_query("insert into corlistado values ('','".$row."',1)");
            
$i++ ;
           }
    }
    
fclose $fp ); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.