Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de excel a mysql

Estas en el tema de de excel a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Holassss gente: Estoy traspasando información de un excel a una bd mysql en mi servidor local. El método que uso es: <?php $fname="datos.cvs"; $fp=fopen($fname,"r") or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
de excel a mysql

Holassss gente:

Estoy traspasando información de un excel a una bd mysql en mi servidor local. El método que uso es:

<?php


$fname="datos.cvs";
$fp=fopen($fname,"r") or die("Erro al abrir el fichero");
$line = fgets( $fp, 2024 );

$db_link = mysql_connect('localhost', 'xxx', 'xxx');
if ($db_link){ @mysql_select_db('xxx');}else {echo "error de conexion";}
while(!feof($fp))
{
list($producto,$descripcio,$codigo,$marca) =split( ",", $line);
$line = fgets( $fp, 2024 );
$db_query1 ="insert into xxx values('$producto','$descripcio','$codigo','$marca ')";

//lanzamos querys
mysql_query($db_query1, $db_link);
}
fclose($fp);
?>

Mi respuesta es un error:

Warning: fopen("datos.cvs","r") - No such file or directory in c:\foxserv\www\ontop\tmp2qd02g7tln.php on line 6
Erro al abrir el fichero

Estoy trabajando bajo windows 2000.

¿quien me puede dar una mano?.
Gracias

.:maguak:.
__________________
maguak
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:25
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: de excel a mysql

Cita:
Mensaje Original por Maguak
$fname="datos.cvs"; No such file or directory in

Solo un detalle: la extension de los archivos delimitados por comas que bota el excel es CSV, no cvs.

espero que se solucione asi de facil
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Te das cuenta que lo mas pequeño puede mover el universo completo...

Jaaaaaaaaaaaaa

Muchas gracias

::Maguakl::
__________________
maguak
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.