Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Excel y PHP

Estas en el tema de Excel y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente: Tengo un problemita. Tengo que pasar los datos de una tabla de MySql a excel. El codigo que uso es el siguiente (faltan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 19:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Excel y PHP

Hola Gente:
Tengo un problemita. Tengo que pasar los datos de una tabla de MySql a excel. El codigo que uso es el siguiente (faltan detalles que no puce por que ocupaba mucho):

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<?mso-application progid="Excel.Sheet"?>
<Workbook xmlns="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet"
xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"
xmlns:ss="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet"
<Styles>
<Style ss:ID="Default">
<Font ss:FontName="Arial" x:Family="Swiss" ss:Size="8" ss:Color="#666666"/>
</Style>
</Styles>
<Worksheet ss:Name="Hoja1">
<Table>

$rows = "";
for ($i = 1; $i <= 10; $i++) {
$rows .= "<Row>\n";
$rows .= "<Cell><Data ss:Type=\"String\">C1 - Row $i</Data></Cell>";
$rows .= "<Cell><Data ss:Type=\"String\">C2 - Row $i</Data></Cell>";
$rows .= "<Cell><Data ss:Type=\"String\">C3 - Row $i</Data></Cell>";
$rows .= "</Row>";

El problema es que el excel que me genera aparacen todos los datos en una unica columna!!. Por todo lo que lei, dentro de la sentencia Row, puedo poner todos los cell que quiera y eso me determina el numero de columnas, pero no me funciona. Ademas me interesaria que aparezca con las celda clasica del programa ya que me aparece todo en blanco. Este codigo sirve para cualquier versin de excel que quiera abrirlo?

Si pueden ayudarme se los voy a agradecer..

Gracias..

Saludos
Pachy
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 20:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Excel y PHP

Hola, tal vez esto te sirva
http://php.com.ve/plugins/forum/foru...opic.php?11332
http://www.phpes.net/articulos/crear-xls-desde-php.html
http://www.developarts.com/exportar_a_excel_desde_php
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 20:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Excel y PHP

donde esta la clase o el objeto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.