Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

excel y Php

Estas en el tema de excel y Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace unos dias postie un problema que tenia que al pasar la info que tenia en mysql a excel, los ejemplos que me dieron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta excel y Php

Hola, hace unos dias postie un problema que tenia que al pasar la info que tenia en mysql a excel, los ejemplos que me dieron me sirvieron pero me funciona solo en firefox. Internet exxplorer y avant me tiran el siguiente error:

No se pudo descargar phptoexcel.php de localhost.
Internet Explorer no puede abrir este sitio de internet: el sitio pedido no esta disponible o no se encuentra. Intentelo de nuevo.


los headers que utilizo son los siguientes:

header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment;filename=Productos.xls");


el codigo es el siguiente:

include ("config.php");
$fecha = date('d-m-Y');
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment;filename=Productos.xls");
$xls=mysql_query("SELECT referencia, nombre, descripcion, precio, stock, preciomayorista, proveedor, marca, categoria, highlight1, highlight2, imagen FROM productos");

echo "<table border='1'>";
while($reg=mysql_fetch_row($xls)){
echo "<tr>";
for ($e=0;$e<=11;$e++){
echo "<td><center>".$reg[$e]."</center></td>";
}
}
echo "</tr>";
echo "</table>";
mysql_free_result($xls);


Ojala puedan ayudarme,, Gracias!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: excel y Php

Hola he leido tu problema a mi me paso lo mismo prueba con estos headers
Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Expires: -1"); 
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre_del_archivo.xls");
?>
y despues solo escribe tu html como quieras

Buena suerte espero te sirva

Cuidese ...

Última edición por deliriumlabs; 09/08/2007 a las 10:30 Razón: No me suscribi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.