Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Exception en Servicio web PHP cliente C#

Estas en el tema de Exception en Servicio web PHP cliente C# en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy desarrollando una aplicacion que utiliza un servicio web escrito en PHP y con un cliente en C#, en donde le envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exception en Servicio web PHP cliente C#

Hola a todos estoy desarrollando una aplicacion que utiliza un servicio web escrito en PHP y con un cliente en C#, en donde le envio una cadena ("la cual es una sentencia SQL") y obtengo un entero ("numero de filas afectadas") y obtengo el siguiente error:

El tipo de contenido text/xml; charset=ISO-8859-1 del mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (text/xml; charset=utf-8). Si usa un codificador personalizado, asegúrese de que el método IsContentTypeSupported se implemente correctamente. Los primeros 513 bytes de la respuesta fueron:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<SOAP-ENV:Envelope SOAP-ENV:encodingStyle="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"
xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:SOAP-ENC="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
<SOAP-ENV:Body>
<ns1:guardarregistroResponse xmlns:ns1="urn:guardarregistro">
<xsi:type="xsd:int">1</>
</ns1:guardarregistroResponse>
</SOAP-ENV:Body>
</SOAP-ENV:Envelope>


lo curioso es que la sentencia SQL si se ejecuta pero la aplicacion cliente("la de C#") se detiene

Si alguien me pudiera ayudar con este problema, le estare muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:17
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Exception en Servicio web PHP cliente C#

Hola.

No conozco mucho de C# pero si bien entiendo el error dice:
Cita:
mensaje de respuesta no coincide con el tipo de contenido del enlace (text/xml; charset=utf-8)
lo cual indica que esperaba un xml, no se si valla por ahi el rollo pero intenta colocando en tu php un content-type antes de cualquier cosa (osea al pricipio de tu archivo de respuesta)

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: text/xml');

Suerte.

Etiquetas: cliente, exception, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.