Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

excluir Ips de un contador php

Estas en el tema de excluir Ips de un contador php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Uso un sencillo contador de visitas sin Mysql, que checa la ip del visitante y evita contar nuevamente las visita antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
excluir Ips de un contador php

Hola que tal.
Uso un sencillo contador de visitas sin Mysql, que checa la ip del visitante y evita contar nuevamente las visita antes de 24 hrs.
Mi duda es esta. quisiera que no tome en cuenta algunas IP (las mias)para que no cuente como visitas mis entradas de mantenimiento al sitio.
he intentado varios metodos pero no lo he logrado.

les dejo el script del contador original
y agradezco de antemano su ayuda.


<? error_reporting(E_ALL);
$fecha = date("Y-m-d");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$fp = file_get_contents("ip.txt","r");
$exp = explode(';', $fp, -1);
$total = count($exp);
if (preg_match("/$fecha $ip/i", "$fp")) {
$visitante = $total;
}else{
$fh = fopen("ip.txt", 'a');
fwrite($fh, "$fecha $ip\n;");
fclose($fh);
$visitante = $total+1;
}
echo "Visitante nº: $visitante";
echo "<BR>Tu ip: $ip";
echo "<BR><a href=ip.txt>Ver ips</a>";
echo "<BR>PHP versión: " . phpversion() . "";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 02:58
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: excluir Ips de un contador php

necesitas escapar los puntos de la IP con backslash \ para que funcione con la expresión regular, es decir, $str = str_replace(".","\\.",$fp);

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: excluir Ips de un contador php

ok. esto sustituiria las apariciones de . en la cadena fp por \\. , pero como indico la ip que no debe tomar en cuenta?.
disculpa mi confusion pero no tengo pHP al 100%. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: excluir Ips de un contador php

agregue este script antes del script de correo y parece funcionar
<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$ips_baneadas = array('000.000.000.00',);
$contador = count($ips_baneadas);
for ($i=0; $i<$contador; $i++) {
if($ip == $ips_baneadas[$i]) { die("ip restringida . $ip"); } }
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.