Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exec() en Windows

Estas en el tema de exec() en Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi pregunta es simple, se puede utilizar la función exec() en Windows ? Gracias !...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
exec() en Windows

Hola, mi pregunta es simple, se puede utilizar la función exec() en Windows ?
Gracias !
__________________
Impala
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues haz la prueba y sabrás

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si (bueno esto lo podrías haber probado tu y así salir de dudas aplicando el teorema de: prueba y error ...)

El caso es que si bien esa es la función genérica para "salir" al S.O. que esté corriendo PHP en ese servidor concreto .. lo que va a cambiar por supuesto son las llamadas a los comandos que ejecutes .. NO será lo mismo entonces hacer un listado de un directorio (archivos) en windows (DOS: dir ...) que en un Unix (ls comando) .. por poner ejemplos ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.