Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

exif_imagetype me da error

Estas en el tema de exif_imagetype me da error en el foro de PHP en Foros del Web. Intento saber el tipo de archivo con exif_imagetype pero me da un error me dice que la defina ejemplo. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
exif_imagetype me da error

Intento saber el tipo de archivo con exif_imagetype pero me da un error me dice que la defina ejemplo.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $tipo=exif_imagetype("imagen.jpg");
  3. echo $tipo;
  4. ?>
alguna idea gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 10:17
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: exif_imagetype me da error

- Primero... no es la forma de usarla:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (exif_imagetype('imagen.gif') != IMAGETYPE_GIF) {
  3.     echo 'La imagen no es gif';
  4. }
  5. ?>

- Tienes la extensiones habilitadas en el php.ini y las librerias DLL ?

http://www.php.net/manual/es/exif.installation.php
__________________
Salu2!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.