Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe algo asi

Estas en el tema de existe algo asi en el foro de PHP en Foros del Web. q tal, primero que nada un saludo y los felicito por que estos foros estan muy chidos pues me encontrado un nudo en la creacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta existe algo asi

q tal, primero que nada un saludo y los felicito por que estos foros estan muy chidos

pues me encontrado un nudo en la creacion de mi CMS:

es que tengo una parte para subir fotos, estilo msn space, pero el problema se me presenta a la hora de la opcion de borrar alguna foto en la parte administrativa puesto a que con una consulta mysql la borro de la base de datos , pero aun asi el archivo (la foto .jpg)queda guardada en mi servidor.

mi pregunta es si existe algun codigo php que me sirva para borrar este tipo de archivos con una funcion parecida a las que outkast uso en los tutoriales con archivos txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Código PHP:
<? unlink($path_del_archivo); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
ZSAMER: Yo te agradesco por bigzaqui, me sirvio ya que buscaba esa funcion.

Off Topic: ¿que loco cuando uno busca una funcio para algo y cuando la encuentra se da cuenta que la habia visto hace 6 meses atras en un tutorial no? JAAA me acaba de pasar xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.