Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe algo parecido

Estas en el tema de Existe algo parecido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en ASP uno puede crear componentes y compilarlas en dll's para utilizarlas. En php uno podra crear estas componentes . Se que existen las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:17
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Existe algo parecido

Hola
en ASP uno puede crear componentes y compilarlas en dll's para utilizarlas. En php uno podra crear estas componentes . Se que existen las clases pero mi idea es que esten compiladas.

La idea es no dejarle el codigo mas sensible de una aplicacion abierto al cliente, entre otras ventajas.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:12
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
al loro con este hilo

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=compilar+php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,


Phobos, echa un vistazo a este sitio, creo que es lo que buscas.

www.rssoftlab.com

La version para windows es gratuita, la de linux de pago y las profesionales de ambas plataformas o multiplataforma valen 120 $.

Espero te sirva de algo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 21:20
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
juas.... que interesante ramontv.... vaya que si, ahora hay que verlo funcionando... a ver si luego tiene errores y cosas raras... voy a probarlo ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues aqui va otro que acabo de encontrar en www.programacion.com

Turck MMCache Encoder 2.4

Hala, a disfrutar.

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sobre el tema de "ocultar" el código hay vários métodos.

Ofuscar y "pre-compilar" (no es exactamente esta palabra pero se asemeja).

* Ofuscar sólo hace "dificil" la tarea de leer el código .. pero, sigue estando ahí el código fuente tal cual. Ofucar el código no requiere de ninguna extensión o librería extra en el servidor para usarlo. Un ejemplo:

POBS
http://pobs.mywalhalla.net/


* "codificar" el código. Ejemplo el Zend Encoder .. Esto requiere que el servidor que ejecute tus aplicaciones "codificadas" lo tenga instalado (y no es una librería gratuitva ..) Así que si tu "cliente" no tiene eso instalado en el servidor (o cualquier otra que puedas encontrar ..) No conseguiras tu fin.

Zend Encoder
http://www.zend.com/store/products/zend-encoder.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.