Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe algún código para bloquear el clic

Estas en el tema de existe algún código para bloquear el clic en el foro de PHP en Foros del Web. Existe algún código que sirva para bloquear el clic derecho del maus y Ctrl+U en la web ?? Espero me respondan.... Gracias de ante mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
existe algún código para bloquear el clic

Existe algún código que sirva para bloquear el clic derecho del maus y Ctrl+U
en la web ??

Espero me respondan....

Gracias de ante mano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 20:32
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

Con php no creo, ya que trabaja del lado del servidor y no del lado del cliente. pregunta en el foro de javascript.
saludos
PD: en realidad de mucho no sirve ya que deshabilitando el js desde el navegador tu codigo se vuelve inservible.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 20:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Con php no creo, ya que trabaja del lado del servidor y no del lado del cliente. pregunta en el foro de javascript.
saludos
PD: en realidad de mucho no sirve ya que deshabilitando el js desde el navegador tu codigo se vuelve inservible.
OK gracias, y como puedo proteger mi código de que cual quier persona lo pueda copear
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 23:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

copear?... tomar copas?

Qué código quieres proteger?
- PHP?, no te preocupes por eso, está del lado del servidor y sólo por FTP o Consola se puede tener acceso a él.
- HTML + CSS + Javascript? Hay una solución muy, muy, muy, muy, muy, muy, muy, muy, muuuuuy efectiva: No lo publiques!

Todo lo que descargue el navegador estará disponible para que el usuario lo copie sin problemas.

Una última pregunta: porqué quieres proteger tu código? Supongo que aprendiste gracias a la ayuda de otros o viendo código fuente de otras páginas y, la verdad, no entiendo qué motivos puedas tener para ocultarlo, tal vez descubriste cómo hacer cosas que nadie más ha logrado?

Ahhhh, ya sé... este tema es una broma del día de los inocentes... o no?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 00:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
copear?... tomar copas?

Qué código quieres proteger?
- PHP?, no te preocupes por eso, está del lado del servidor y sólo por FTP o Consola se puede tener acceso a él.
- HTML + CSS + Javascript? Hay una solución muy, muy, muy, muy, muy, muy, muy, muy, muuuuuy efectiva: No lo publiques!

Todo lo que descargue el navegador estará disponible para que el usuario lo copie sin problemas.

Una última pregunta: porqué quieres proteger tu código? Supongo que aprendiste gracias a la ayuda de otros o viendo código fuente de otras páginas y, la verdad, no entiendo qué motivos puedas tener para ocultarlo, tal vez descubriste cómo hacer cosas que nadie más ha logrado?

Ahhhh, ya sé... este tema es una broma del día de los inocentes... o no?



la verdad no se porque quiero ocultar el código ya que tiene muchos defectos por que soy un novato en esto.

Lo que pasa es que para tener la así como la tengo asta ahora e pasado mucho trabajo leyendo como loco ect jeje.....

aquí te dejo mi web para que la mires y te fijes que no es muy buena :D

http://Prox-Co.sytes.net

no es muy buena pero me gusta y e pasado mucho trabajo en esa web :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 03:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

Buena o mala, lo importante es que sientas satisfacción por lo que has hecho y que te motives a mejorarla, pero, sigo sin encontrar justificación para querer ocultar el código.

Como sugerencia, revisa el tamaño y peso de las imágenes, la mayoría pesan más de 400kb cuando no deberían llegar a 50 o 60kb y el fondo entre el menú y el cuerpo aparece descolocado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Buena o mala, lo importante es que sientas satisfacción por lo que has hecho y que te motives a mejorarla, pero, sigo sin encontrar justificación para querer ocultar el código.

Como sugerencia, revisa el tamaño y peso de las imágenes, la mayoría pesan más de 400kb cuando no deberían llegar a 50 o 60kb y el fondo entre el menú y el cuerpo aparece descolocado.
Bueno ok, gracias por los consejo.

no ocultare la web tal ves alguien necesite algo de lo que tengo como yo e necesitado muchas cosas de los demás, ya olvidemos este tema de ocultar el código..

Gracias..........

Veré si reparo esos defecto que me as mencionado......


Una pregunta que formato de imagen me recomendarías para la web?

Última edición por fe29; 29/12/2011 a las 09:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 13:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

.jpg está bien, pero guarda con una calidad entre 5 y 8 (según la escala de Photoshop que llega a 12); aparte, también es muy conveniente que tengas dos versiones, una pequeña que te sirva como enlace a la original (o ampliada).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: existe algún código para bloquear el clic

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
.jpg está bien, pero guarda con una calidad entre 5 y 8 (según la escala de Photoshop que llega a 12); aparte, también es muy conveniente que tengas dos versiones, una pequeña que te sirva como enlace a la original (o ampliada).
Ok, gracias de nuevo lo tomare en cuenta :D

Ha fíjate en mi web de nuevo, pase la mañana editando la un poquito dime si esta mejor ? plz :D

Última edición por fe29; 29/12/2011 a las 15:23

Etiquetas: bloquear, clic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.