Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en memoria

Estas en el tema de existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en memoria en el foro de PHP en Foros del Web. existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en memoria o algo que se le acerque ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en memoria

existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en memoria o algo que se le acerque ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 19:17
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 127
Respuesta: existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en me

sip
http://www.firephp.org/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 19:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en me

¿Que quieres verificar exactamente? Si deseas ver como se comporta cuando hay mucha gente verificando puedes usar http://pensandoenred.com/2008/02/07/...-a-sitios-web/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 19:27
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 845
Respuesta: existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en me

Se suele utilizar http://www.xdebug.org/, esta integrado en varios IDE'S(Eclipse, Netbeans, etc...).

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en me

no kiero corregir errores kiero tener un monitor de php para ver q tanto esta consumiendo de recursos los scripts, ver cuando ocupa y desocupa memoria, estos que me han dicho lo hacen? si es en linux mas q mejor

Última edición por Logotytype; 14/03/2011 a las 20:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 20:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1517
Respuesta: existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en me

Lee los enlaces que te dejamos a ver si alguno cumple con lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 21:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: existe algun programa para "debugear" o ver el comportamiento de php en me

listo, empezare a probar, por ahora solo leyendolos.. si sucede algo, posteare de nuevo. ya con eso tengo bastante, estube buscando sobre el tema, pero queria que me recomendaran algo.

Etiquetas: existe, memoria, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.