Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

Estas en el tema de Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ... en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas Amigos Pues eso si existe algun Programa que Busque una palabra X dentro del archivo php PJ: yo tengo un archivo.php de 1000 linias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 22:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

Wenas Amigos

Pues eso si existe algun Programa que Busque una palabra X dentro del archivo php PJ: yo tengo un archivo.php de 1000 linias y necesito buscar una linia que se llama loquesea y en ves de volverme loco buscando donde dice loquesea - no existe algun programa o algo para rializar la busqueda de esa palabra automaticamente ? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

Con Dremweaver.
O más facil todavía: NOTEPAD.

Chao!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 20:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

que yo sepa esos programas no realizan Búsquedas en Código PHP y mucho menos el Block de Notas Capas me equivoco mmm ? y en donde esta la función de búsqueda entonces mmmmmmmm ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 21:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

¿En el menú Buscar?

PD: Eso en el Bloc de Notas

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 22:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

como han dicho todos, cualquier editos de cualquier tipo (HTML, texto..) tiene siempre la opcion de busqueda

si trabajas con Dreamweaver por ejemplo es sencillisimo, en edit &gt; find &amp; replace, metes en la caja lo que buscas y te encuentra en el codigo (sea PHP o HTML) la sentencia buscada

creo que no debes de tener problema tronquete

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 07:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

Pruebate el CUTEHTML de GlobalSCape que ademas te numera las lineas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Existe Algun Programa Para Rializar Busquedas ...

Grax - Ahora ya no me vuelvo tan loco para encontrar una frase jeje

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.