Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe algun programa q te facilite la programacion en php ?

Estas en el tema de Existe algun programa q te facilite la programacion en php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Pos na eso quería preguntar si existe algun programa como lo es el dreamweaver con el html pero pal php claro, muxas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Existe algun programa q te facilite la programacion en php ?

Pos na eso quería preguntar si existe algun programa como lo es el dreamweaver con el html pero pal php claro, muxas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 16:18
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
El DreamWeaver tambien sirve

El dreamweaver tambien sirve para php tan solo debes bajarte unas librerias e instalarlas .

O sino hay un programita llamado www.editplus.com muy bueno para programar.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yo ocupo el PHPMasterEditor, aunque parece q ya no esta disponible.
http://www.dzsoft.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 17:21
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El phpMaster editor no está más disponible.
- En su lugar la firma dzsoft vende dzsoft php editor, que está muy bueno y es muy comodo de usar, pero es un arma de doble filo, no te acostumbres por que el trial vence a los 30 días y en toda la web no hay un crack o serial adecuado.

- LA empresa Nusphere tambien tiene un buen y caro editor. :-p

- El mejor editor de PHP, por sus prestaciones es el PHPCODER, que es gratuito y libre (bajo licencia GNU MPL), soporte resaltar colores, compilacion en una ventana local o usando tu explorador, funciones de edicion avanzadas, hasta tiene un cliente FTP para que subas los archivos.
es EXELENTE!

- Bajalo en WWW.PHPIDE.DE



Saludos
CHristian
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 17:39
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Bueno... también hay que decirte que estos programas te van a facilitar el trabajo... no lo van a hcer por tí.
Es que tú puedes hacer una página web con DreamWeaver sin saber nada de HTML. El programa escribe el código por tí.
Con el PHP no vas a poder hacer lo mismo. Tienes que aprender sí o sí.
Entendemos por facilitar el trabajo cosas como las que describe nublar del PHPCODER. El programa te ayuda a editar el código, no lo genera.
Por otra parte... no te asustes, pues PHP se aprende fácilmente. Sobretodo si tienes algún mínimo conocimiento de fundamentos de programación. Si no, igual lo puedes aprender fácilmente. Pero hay que estudiar un poco...
Nada más, y si te decides por aprender PHP (te lo recomiendo), acá en forosdelweb hay un montón de gente dispuesta a ayudarte con tus dudas.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yo utilizo el AceHTML 5 Pro..
este colorea el codigo y ademas tiene funciones para crear facilmente todo lo que quieras en html... (tablas, formularios, estilos)
Ademas, cuando te pones encima de un tag, en un menu lateral que tiene salen todas las opciones que pudes ponerle y modificar.
pruebalo :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 19:13
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Yo realmente te recomiendo con los ojos cerrados un programa que...

- Nunca falla.
- Nunca se cuelga.
- Es fácil de manejar.
- No es pesado.
- Se encuentra en cualquier PC.
- Puede correr en una 80286.
- Existe desde hace años.
- Todos lo usamos en algun momento.
- Es muy rápido.
- Muy sencillo y simple.

Ese programa se llama... ta ta ta tannn...

El BLOCK DE NOTAS o NOTEPAD.

Espero que te sirva, ese es el que yo uso. Saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 19:30
Avatar de leofaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Al frente del pc
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo te recomiendo uno llamado maguma Studio. Es muy bueno y la version freeware es muy muy buena
__________________
El Venezolano posee un mar de conocimientos, lo malo es que es de un centimetro de profundidad.

Yo solo se que no se nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 20:35
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
http://www.maguma.com/download.php

esta que se sale el appz
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Parece ser que cada uno dice un editor distinto, aunk toy de acuerdo cn Drcyber, el Notepad es muy bueno, pero mi recomendación es el UltraEdit 10 (en softonic.com lo encontraras) el cual convina la potencia y rapidez del notepad cn la versatilidad y funcionalidad del mejor editor de cualkier lenguaje. El U.E. programa en PHP, ASP, C, C++, HTML, Java, JavaScript, Hexadecimal, etc..... asi hasta casi 30 lenguajes distintos. Es el que he utilizado como sustituto del notepad en mi Windows.
__________________
Aythami AngelusGC Melián Perdomo
Estudiante de Ing. en Informática de Sistemas
Componente del SunCanary QNX-Users Group
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 00:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
En una noche q monton de respuestas he recibido, muchas gracias a todos gente
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 07:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajaja drcyber .. no seas tan bruto xDDD ... Que menos que un editor que "coloree" tu código y que nº líenas (que me parece que el Notepad no hace eso .. jeje ahí te quiero ver yo cuando te diga PHP "parser error in line nº xDDD)

Yo uso Maguma .. o cualquier otro que esté adaptado más bien a PHP que uno "Genérico".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 08:30
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola... el programa que utilizo es algo pesado pero muy bueno para programar en php este es:
Zend Development. Version 3.0. Plus.

Es un muy buen depurador, si ustedes conocen otro igual o mejor que este me lo hacen saber en este foro.

Saludos.....
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 10:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A maguma (el editor) se le puede incorporar un depurador (cosa que ya integra "de serie" el Zend Development).

Es el ... DBG debugger:

http://dd.cron.ru/dbg/

Se compone de dos partes .. una cliente (para el editor que usemos .. Maguma este caso) y otra servidor (es una extensión para PHP para que enlace con el cliente ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:14
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Mensaje Original por Cluster
jajaja drcyber .. no seas tan bruto xDDD ... Que menos que un editor que "coloree" tu código y que nº líenas (que me parece que el Notepad no hace eso .. jeje ahí te quiero ver yo cuando te diga PHP "parser error in line nº xDDD)
jeej
ejee
si que es verdad..ejej
yo con DREAMWEAVER MX me las arreglo

__________________
www.dataautos.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 22:28
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hay una version de maguma que no llega a 2 megas.... juas, juas,,, y como dice Cluster... minimo colorear y el numero de linea... es el nivel minimo requerido...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 10:06
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
conocen algun editor php por cosola pa linux q coloree las sintaxis?
en X tengo uno q viene con KDE q es Kate.
no se cual recomiendan pa X y pa Consola

habiendo tantos programadores php aqui me imagino q la mayoría ya probo alguna distro de linux no?
__________________
Blog | Tecnosquad
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 10:12
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, los que trae linux (kwrite, kate, y alguno más si mal no recuerdo) son cojonudos, colorea muchas sintaxis, php, perl, xml, c, java, etc. Te da el numero de linea, y muchas cosas más, así que es mejor que os paseis a linux, jeje.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 12:49
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
card ya somos dos los que usamos el AceHTML 5 pro :), para mi el mejor de los que usado, porque a parte de ayudarte con el html, te colorea php, asp, perl, css. Tambien ayuda con el css.

Yo le uso sin la barra lateral, tambien si te pones dentro de un tag si pulsas control+espacio te sale un menu con parametros...

Muy bueno :D
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 00:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
el blok de notas te permite ir a cierta linea :| Edicion » Ir a... » [ LINEA ]
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 02:40
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 34
el Dev-PHP a mi parecer sirve mucho xDD

http://devphp.sourceforge.net
__________________
Sin Ideas
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:29
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues esta es mi opinion:

1) Dreamweaver (y similares) NO sirven si quieres hacer algo robusto, solo para abregar algunas cuantas líneas de código a tu diseño.

2) Una herramienta que coloree el código y tenga ciertas funciones básicas (búsqueda, reemplazo, tabulaciones automáticas, etc...) sirve muy bien para casi cualquier proyecto pequeño-mediano. Yo uso el TextPad y me funciona de maravilla

3) Cuando vas a hacer alguna aplicación CRITICA, no hay nada como un IDE, y mi preferido en este sentido es el ZEND STUDIO 3.0, aunque Komodo es muy bueno también. Ambos cuentan con Debugger, profiler, y muchas más herramientas de productividad.

__________________
Manoloweb
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 14:53
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues yo utilizo Dreamweaver MX, pero sólo para que me coloree el code, me dé alguna asistencia sobre los parámetros de las funciones y enumere las líneas... no lo utilizo como una herramienta WYSIWYG... y me va bien... aunque tal vez sea mejor utilizar un editor específico.... no sé .. el caso es que yo no elegí al Dreamweaver... lo tenía instalado... y lo utilicé... también me sirve para el HTML.... escrito, no autogenerado..

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 17:06
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Te recomiendo

el editplus www.editplus.com :)

es muy bueno y cumple con los minimos requerimientos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dev-PHP

Yo uso el Dev-PHP, lo puedes encontrar en http://devphp.sourceforge.net/

El programa tiene un ejecutador del script muy util para localizar los errores de código que tengas
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 13:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Ueee no sus metais con mi bloc de notaaaas :SS.

Cita:
Que menos que un editor que "coloree" tu código y que nº líenas (que me parece que el Notepad no hace eso .. jeje ahí te quiero ver yo cuando te diga PHP "parser error in line nº xDDD)
Jeje, prueba ver>barra de estado. Parece mentira que hasta el bloc de notas tenga misterios ee??

Jeje, un saludo, voy a probar el editplus a ver que tal.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 15:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por derkenuke
Ueee no sus metais con mi bloc de notaaaas :SS.



Jeje, prueba ver>barra de estado. Parece mentira que hasta el bloc de notas tenga misterios ee??

Jeje, un saludo, voy a probar el editplus a ver que tal.
Pues mi block de notas (Windows 98) no tiene la opción de ver el nº de líneas ..

Pero ... bueno .. que cada uno programe como mejor le venga y pueda.

Un saludo,
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 15:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Ap, no se, es que estoy en windows xp y cuando veo la barra de estado abajo a la derecha aparece la linea y la columna (nº de caracter). Era por si acaso no lo sabia alguien.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.