Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Existe algun script que me permita editer un XML en linea??

Estas en el tema de Existe algun script que me permita editer un XML en linea?? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, esa es mi pregunta, lo que pasa es que estoy desarrollando un sistema en flash que utiliza un xml para cargar sus datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Existe algun script que me permita editer un XML en linea??

Que tal, esa es mi pregunta, lo que pasa es que estoy desarrollando un sistema en flash que utiliza un xml para cargar sus datos.

Hasta ahora, el metodo que utilizo para actualizar tal informaicon es:
1.-abrir el XML con XML Notepad
2.-Entender exactamente la estructura del xml
3.-aprender a usar el xml notepad, que no es muy dificil, pero que sistema xml seria mas productivo
4.-editarlo
5.-comprobar que lo haya editado correctamente
6-subir el archivo al servidor

Bueno, la idea seria que cualquier persona que con conocimientos minimos de office pueda editarlo en linea en una interface User-Friendly

Por ejemplo:
1.-escribes el el http:// la direccion del script
2.-haces login
3.-la interface te da a elegir el archivo xml a editar (dentro de los disponibles)
4.-te da opciones:
a) agregar nuevo articulo b) borrar articulo
5.- si eleges borrar, lo borra; si eliges crear nuevo, te pregunta: titulo descripcion, blabla.... y luego le das click a aceptar, y el articulo se ha creado.

USER-FRIENLY+BRAINDEAD FRONTEND.

Que opinan, debe de existir algo asi no?
Lo pregunto aqui por que supongo en php se podria hacer, y problamente exista algo asi.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Existe algun script que me permita editer un XML en linea??

Si es posible hacerlo y la extensión DOM esta pensada para parsear un documento XML y en dado caso validarlo contra un schema.

La interfaz se puede construir con PHP estándar y usando formularios puede uno realizar diferentes acciones.

Desconozco si existe algo ya creado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Existe algun script que me permita editer un XML en linea??

Parece que lo encontre, se llama XML for <script>, es codigo libre, aun no leo toda la informacion ni lo he usado, pero parece que es muy bueno.

Interesante..
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.