Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe alguna especie de comodin en php??

Estas en el tema de existe alguna especie de comodin en php?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola ... existe alguna especie de comodin que se pueda usar en php para mostar algun tipo de archivo, por ejemplo con la consila de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
existe alguna especie de comodin en php??

hola ...
existe alguna especie de comodin que se pueda usar en php para mostar algun tipo de archivo, por ejemplo con la consila de comandos o CMD en windows, se puede hacer un "dir" y muestro todo el contenido del directorio, pero si quiero mostrar algunos archivos .. uso "dir *.txt" y me muestra solo los que terminan en ".txt", bueno lo que quiero hacer en este codigo es algo parecido, esta es una galeria de imagenes que solo debe mostrar imagenes, pero si cae un archivo de texto u otra cosa me gustaria manejar eso y que el archivo no se vea..

lo controlo con un if que esta bloqueando todo el contenido que no quiero que salga ...
bueno esa es mi duda , saludos
Código PHP:
//directorio
$path="uploaded/";
//recorre directorio
$directorio=dir($path);
//muestra los archivops del directorio
while ($archivo $directorio->read())
{
//bloqueo archivos que no quiero mostrar
    
if($archivo!="." and $archivo!=".." and $archivo!="Thumbs.db" and $archivo!="*.txt")//aqui es donde se debe agregar el comodin ...
{
    
$b++;

echo (
'<a href="?imagen='.$archivo.'"><img width="100" height="80" border="1" hspace="5" vspace="5" src="uploaded/'.$archivo.'"></a>');
    }
if(
$b==or $b==or $b==12 or $b==16 ){
echo 
'<br/>';

    }

}
$directorio->close();
}else{
echo 
'<img width="500" src="uploaded/'.$_GET['imagen'].'" <br/><a href="javascript:void(\'\');" onclick="history.go(-1);"><br>Volver a la galeria</a><br>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 02:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: existe alguna especie de comodin en php??

usa glob()
http://php.net/glob
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: existe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.