Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

existe alguna forma?

Estas en el tema de existe alguna forma? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que quiero es ..., bueno les uento el proyecto: un concurso, cada usuario debe responder una pregunta en 1 min, luego pasa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 21:47
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
existe alguna forma?

Hola
lo que quiero es ..., bueno les uento el proyecto: un concurso, cada usuario debe responder una pregunta en 1 min, luego pasa a la siguiente, si no alcanza a responder: la redirección, pero si si alcanza? lo hago pasar a una pag de espera, pero: ¿como se cuanto tiempo falta para que se complete el minuto y vaya a la proxima pregunta?.
Muchas gracias
http://membres.lycos.fr/astro-cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 22:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: existe alguna forma?

usa javascript para eso... para q haga las redirecciones y eso :)

pregunta en el foro de javascript :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 23:26
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: existe alguna forma?

no gracias, ya encontre una forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.